всем спокойной ночи

• PGP01 оценил это.
  • PGP01 ответили на это сообщение.
    • PGP01

lvl 531

kroh Привет)

• PGP01

lvl 531

SatuvaMen Больше ясности Друг, будь добр, а то нихуя не понятно, но очень интересно!

Siel2kgmefa Всё отлично. Тебе бы отдохнуть. У нас тут всё как в Багдаде - спокойно. :)

kroh Приветствую! Это не просто место, где можно ссылки посмотреть. Здесь как в Лукоморье. Меф меняют на мясо, меф же втирают в очко, влюбляются и расходятся, находят друзей. Оставайся. :)

• kroh

lvl 0

Koala_Solevaya Да, местечко здесь у Вас и правда нетривиальное)
        Про очко теория интересная. Пробовать не буду.)

kroh Пробовать необязательно. :)
          А с 100го уровня откроется закрытый раздел, где парень создаёт тему о том, что он натурал, но они с другом вместе дрочили под мефом.
          Ни на что не намекаю кроме того, что здесь весело и это как минимум. :)

• Shiavsva

lvl 317
          • Изменено

Ms_mexika спс, ебнули не дождавшись ответа, у девочки сразу давление поднялось(она загналась нахуя-то, хотя я сказал не стоит ебашить, минут 40 вроде отпустило немного, сказала что я натабачил много, хотя там от колпака процентов 10—20 табака было..
          Ебать кста время летит под амфом, еще дрожь по телу растекается, так приятно пздц, раньше я этого как-то не замечал, выпил бутылку пива, эффект схож с мефом по моему(по моему субъективному мнению, я что-то пару раз в пол года пробовал нюхать,крч суперредко)

• PGP01 ответили на это сообщение.
            • PGP01

lvl 531

Shiavsva Живем один раз

• PGP01

lvl 531

Shiavsva Как нибудь попробую мефа, хочу понять. можно ли достигнуть первого эффекта, после такого огромного периода, я его уже не юзал год, если не больше, но очень интересно что получится) Как нибудь попробую, хотя думаю без полезно, первого эффекта достигнуть не получится, как не крути.

• Shiavsva ответили на это сообщение.
              • HdVr

lvl 5

Привет всем, сталкивался кто с телепатией? Был случай 15 лет назад, не поддающийся другому обьяснению, тогда в голове все перевернулось, навсегда, я даже эксперименты проводил, успешные

• jexxy и Zelhazi ответили на это сообщение.
                  • Shiavsva

lvl 317
                  • Изменено

PGP01 хз, делал перерыв 1,5 года пока в армии был, как вернулся попробовал, уже не так интересна эта хуйня стала, начал траву тоннами курить, пха, хотя до службы она мне не особо заходила))

• jexxy оценил это.

derick1990 вещай :

где мой треш

Жоско! Тгавишь гуд))

А еще как-то видел фотку человека с лицом, но с полностью отсутствующей челюстью. Вот это огонёк трешак. Не готов искать)

доброе утро ,форумчане ! всем попутного ветра

• jexxy оценил это.

Koala_Solevaya меф же втирают в очко,

ахаха ,это главная особенность пазаремоз))))

• jexxy оценил это.

Ms_mexika напиши в личку кис,старый акк проебал)мы с тобой очень хорошо общались