gggrrrooowww Всем привет от гров клуба! Если нужны сотрудники или гроверы мы все тут greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd.onion?r=3mTop
kazemirrr Вечер в хату! сегодня угнали акк на блэкспрут, когда закидывал кэш на баланс через сторонний обменник, когда деньги поступили на баланс, хакеры ебучие соответственно вывели все деньги. Заходил я через клир и двойную ауеттфикацию я никакую не делал, даже сука код для восстановления аккаунта не сохранил балда! Вот вопрос как это делают? в мой телефон входят как то или что? могут ли ещё что то украсть? данные банковских карт в приложении например. Не понимаю просто объясните. Акк заебательский был. и можно его как то вернуть при расскаладе что знаю только логин и пароль?
Gruntor kazemirrr Приветствую, если бы вы знали код восстановления можно было обратиться в поддержку с нового аккаунта, но при наличии логина и пароля к сожалению вам откажут в восстановлении. Скорее всего вы как-то раз зашли на фишинговую ссылку других вариантов тут нету.
kirrum Напоминаю, что у нас ведётся запись на ПРОБЫ волшебного мефедрона, 6 проб по 3(!!!) грамма каждая Москва и МО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - от 100Lvl Это и многое другое написано в условиях, которые следует прочитать, чтобы не выглядеть в веточке глупо. 🍊 https://pasaremos.biz/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona/3180
kirrum kort1488 посмотри фильм Экстирпация. Лично руку пожму тому, кто этот фильм уже смотрел Это пиздец
kirrum derick1990 это треш Артхаус не для хрупкой мужской психики Страну не помню Почему про мужскую психику сказала - поймёшь, если посмотришь 😹
derick1990 kirrum мужскую психику кстати ,вот я все чаще замечаю ,что ты как то к нашему полу писец не равнодушна ! ну наверное на то свои причины ,в особенности твоего пидораса бывшего! сил и свободных моментов ,солнце ! живи ,кайфуй ,властвуй ! успеха
derick1990 MF669 вот честно ,пообщайся тут тут реально одни психологи ))) ахаха всегда помогут по стрессу ! а тг такой тем нет ,вливайся PASAREMOS-свобода слова ток в меру ахаха