jexxy а может тут где нибудь тогда есть жалоба на диспут/модератора ?

• jexxy ответили на это сообщение.

Я вернуууууулсы. Усем приветы
    Граждане наркоманы и тунеядцы)

Ребзи. Как пароль поменять,сменить? Забыл пароль.. чисто случайно сохранился на торе
    А клир не могу зайти. Не помню его((((((

• jexxy

lvl 604

Gruntor угу. спс

• jexxy

lvl 604

Lenn5656 в раздел блэкспрут идите. там или в вопросы ответы или еще где напишите.

Подскажите что за фигня
    Создал обмен,закинул деньги после начал обновлять страницу и хоп аккаун заблокировали на 1 час
    После захожу в аккаунт обмен закрыт, но деньги не поступили на акк

• NoMercy ответили на это сообщение.

120202 фишинг

Добра здоровья всем.
      Интересно узнать у кого нибудь дискуссии закрывали в пользу покупателя или всегда площадка играет в пользу магазинов?

• adamborz оценил это.
      • adamborz ответили на это сообщение.

Всех приветствую!!! 🤝

Добрый день, форум! 🤝🔥

Банда , такой вопрос вчера поднять не смог клад , в описание было указано мог провалится больше чем на 10 см глубину , было ли у кого подобное , стоит ли вернутся ещё раз посмотреть ? Потому что углублялся достаточно глубоко но было ночью , но не так темно и впринципи все видели

igoist04 Приветствую , если у тебя достаточно покупок и ты привёл реальные факты и аргументы , то с большей вероятностью закроют в пользу покупателя ! Не раз было что выигрывал спор с магазином . Но если имеешь дело с крупным магазином , машиной типо Эмирейтс , то скорее всего площадка будет играть на них

• Ylexar

lvl 72

Почему когда ты на марафоне у тебя всё так легко все продуманно
          Берёшь займ и знаешь что это оплатишь
          И самое главное одобряют сразу в 3 ночи в 6 утра в любое время мне кажется они всё знают
          Остался с голой задницей
          А самое главное сколько раз я себе обещал вот этот клад возьму и последний
          Больше не буду прошло 4 года!!!!!

@Tabula_rasa дорогая моя,ты где?я тебя потеряла

cvord1 здравствуйте, это происходит когда во время просмотра уведомлений появляется новое, но счётчик ещё не обновился, вы его просматривает и счётчик соответственно уходит в минус.
          Например у вас висит на счётчике 1 уведомление, вы открываете бар уведомлений, пока он грузится приходит ещё 2. Когда бар загружается у вас 3 непрочитанных уведомления, но счётчик не обновился, так как в это время бар подгружался. Вы их читаете или отмечаете прочитанными и счётчик уходит в -2 (до обновления страницы). Я так до -4 по моему уходил)

• jexxy

lvl 604
            • Изменено

Друзья, а что так скучно?
            Я такая вся

Приготовилась встречать тестеров - пробнички и подарочки наготове держу

А ОНИ НЕ ИДУТ...
            Кто из питера, гатчины, пушкина Павловска и подобных - заходите-ка на пробы.
            ВОТ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИМ, НЕ ТОЛКАЕМСЯ - ВСЕМ ХВАТИТ!))
            Тестируем не стесняемся! ))
            И на отзывы-репорты потом не скупимся. Подробным репортерам страдания писательского творчества мы компенсируем ))

jexxy эх жаль не в Питере 👍🔥

• jexxy ответили на это сообщение.

Добрый вечер, форумчане 🤝

• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin кто? аа ты не в Питере.