• wizard

lvl 503

Доброй ночьки , ребят есть у кого пару соток скинуть ?

• wizard

lvl 503

ну не просто так , к обеду перкину

• wizard

lvl 503

Форум спит ?доброй ночи
        Чтоб вам всем приснилась с толстым хуем проводница

Подскажите, что за фигня такая
        https://ibb.co/d20N8D5
        Переходишь по ссылке, а там сайт, и капча одна и тоже всегда

Приветствую все доброжелателей.
        Все кто со мной знакомы, и читает мои редкие рассказы о моих квестах тот знает, историю о первой приемке лайтовой.
        Вот рассказываю новую.
        Коллега мой служит добровольцем в СВО. По ранению был перенаправлен в питерский госпиталь. Пролечился, его выписали и вот он уже в Москве. Мы с ним не виделись чуть больше года.
        Списались, решили встретиться. Ну я как положено поднос, зеркальце, соль(мяу) выдвинулся на встречу. Через 40 минут я уже во дворе, жду пока выйдет, и в голове устно перебираю фразы с какой лучше в первые за год заговорить. Выбрал, вижу в далеке движется силуэт знакомый, освещенный дворовыми фонарями. Я занял стойку смирно, и четким, громким голосом сказал, здравия желаю товарищ ст. Летинант, в ответ прозвучала команда вольно. Обнялись с радостными лицами. Перекинулись фразами и пошли в сторону маши моей. Подходя к ней я у него спросил располагает он временем длительным? Ответил да.
        Тогда я открыл богажник, в нем стоял поднос, а в подносе насыпана горочка мяу. К которому я не дотронулся.
        Мяу я покупал у правильного магаз, который радовал меня на протяжении всего времени, до этого времени. Я с мыслями о том ,что корешь целый год чистый, и нахлабучить должно было как почти в первый раз. А зная качество этого магазина я был уверен, в этом. Но оказалось, что не понятным образом именно в этот вечер качество отвратительное попалось. Вы должны меня понять уважаемые друзья. Хотел корешу нормальную встречу заебенить, а тут такая куча граница. Написал магазину, для обратной связи, но в ответ получил тишину.
        Ну да ладно, после первых дорог, я извинился, объяснил, что я хотел и как все должно было пройти. Ст. Летинант парень интелегентный принял мои извинения и вошёл в положение.
        Продолжение нашей встречи продолжается, время ближе к часу ночи. Принимаем решение взять ещё локацию. Посидели выбирали предложение, выбрали. Поехали сняли, вернулись и продолжили нашу встречу. Тут уже время подбирается к 4 утра. Решаем взять покурить Гарика, и закругляться. Съездили забрали гарик, выкурили по плюшке, пообщались, побратались и разошлись. Я немного ещё посидел на свежем воздухе, а то меня так норм накурило с плюшки, Гарик просто чудесный. О нем я напишу в следующей статье.
        Пока сидел приходил в чувство, в мыслях застряла мысль, что нужно взять двушку мяу чтоб на неделю растянуть. Ну вот вижу мой любимый магазин предлагает. Ок. Беру. Получаю корды. Битцевский парк м. Пражская, как раз по пути домой. Окончательно убедившись в своей способность контролировать и вести машину, я поехал на локацию.
        Вот я уже на месте, время начало пятого утра. Чувствую себя хорошо. Вбил корды, и выдвинулся во вход в парк. На улице повышенная влажность, не большой приморозок, не смотря на сыроватую утреннюю погоду, было комфортно.
        Выбрал правильное направление и пошел. Войдя в парк и пройдя метров 100-200, углубился в парк, наступила полнейшая тьма. Благодаря туману я не выдел свою вытянутую перед собой руку.
        Жажда снять клад и кайфонуть затмила мой наработанный опыт, и толкнул на необдуманные действия. Включил на телефоне фонарик, и тут я подумал про себя ну теперь дело пойдет куда по приятнее и быстрее. Так оно и оказалось спустя минут 10 я был уже на нужном мне месте. Клад не возможно было поднять без фонарика. И тут пренебрегая безопасностью я присаживаясь на корточки и пытаюсь разглядеть в куче листвы то что мне нужно. С третьей попытки все же я поднимаю клад. Выключаю фонарик, начинаю в полной темноте хоть что то разглядеть похожее на тропинку. Ура, нашел вышел, съела пару шагов , открыл карту да бы сориентироваться в направлении. Ага направление выбрано. Иду спокойно, слышу звук машины, думаю откуда если дорога далеко. В этот же миг я обварачиваюсь, замечаю короткую вспышку синиго цвета, которая тут же погасла, вижу свет фар поворачивают из за лесного поворота. Мне мой мозг говорит, менты, всекунду принимаю единственное верное решение. Съебнуть с дорожки и укрыться в гуще деревьев и кустов, прокатит значит я все сделал правильно. Вот я уже лежу в кусту под деревом, затаил дыхание, чтоб пар не шел. Приподнял гллову в сторону шакалов. Вот они и повернули на тропинку. Чем они ближе они подъезжали тем у меня очко становилось крепче. Говорю себе, как хочешь, но ты не должен попасться. Тут бобик проезжает мимо моей лежанки, притормаживает, и в это время я горю себе пизда, чуть уже не хотел выходить и сдаться. Но нет, они просто притормозили на повороте, повернули и поехали по предполагаемому моему маршруту. В надежде найти меня.
        Получил небольшую уверенность, что у меня есть шанс выбраться не заметным с этого парка, я принялся оглядываться, в надежде увидеть просику по которой можно обойти шакалов. Но у вы темнота дело свое делает хорошо. Сам себе говорю, если хочешь не попасться надо двигаться, движение это жизнь. Так как полупокеры могут начать прочесывать этот сектор где я был замечен.
        Начинаю движение, внутри леса. Под ногами хрустят веточки, листья. Пройду пару метром, остановлюсь, оглянусь, прислушиваюсь к звукам, в глядывался в бескрайнюю чернату, в попытке увидеть шакалов раньше чем они меня.
        Заметил сквозь деревьев блеснул свет фонарных столбов, настроение поднялось, теперь хоть есть правильное направление куда двигаться. Среди шумной тишины, и темного покрывала, заметил движущееся по тропинке силуэты, ни какого сомнения у меня не возникло в том , что это шакалы. Упал на землю и затих, Вновь иду по проклятой земле (ЧиЖиКо). Провожал взглядом силуэты до последнего, пока они не скрылись в ночной темноте.
        Снов огляделся, собрался с силами и продолжил движение. Пока двигался наделал непроизвольных шумов. Добрался до первых же густых кустов лег и затих. Пролежал минут 20. Убедившись в безопасном движении я сделал последний рывок к воле. Ура, взгляд мой поймал машину. Я спасен. Максимально скрытно и быстро я добрался к своей машине, и с великим ускорением я покинул данную локацию.
        Меня спасло одно единственное что они не успели осветить меня фарами. Поэтому они не знали в какой я стороне..
        Дорогие коллеги, не ходите по парка, лесам ночью да и ещё фонариками.
        Благодарю за внимание.

• wizard

lvl 503

Hkolnik мяу видимо был не такой уж плохой

wizard ахуенный, веселая затея знает толк в отдыхе 😂😂

Всём привет, в описании покупки фишинг ссылка, что делать в таком случае?

Hkolnik броооо !привеееет ! совсем давно не видел тебя на форуме !как сам !?

• Hkolnik оценил это.
                • Hkolnik ответили на это сообщение.

доброе утро форумчане!
                  всем ровных движений !и отличных выходных

Odalodal это треш-репер. Обращает на себя внимание выворачиванием наизнанку. Один "Русский рэп" чего стоит.

Бодрейшего утра форумчане

derick1990 ё какие люди))) привет, у меня все велеколепно. Я ни куда не продал. Всегда тут. А вот ты пропал)). Форум когда дожили, я не знал как зайти сюда. Методом тыка как то попал сюда.... Где Космо потерялся?

Hkolnik так я в бане 2недели был)))+ уезжал от цивилизации к бабке в деревню !бухал люто так сказать !
                      куда новичек пропал ээээ,вообще его не слышно ,не в курсе бро !?

Maxi333 тикет создавай и предоставь скрины и все!там пиздятиньки шоп получит )))))

• Maxi333 оценил это.
                      • Maxi333 ответили на это сообщение.

Hkolnik давно его тож не видел бро !

derick1990 подскажи как скрин вгрузить в диспут. Приложение или ссылку для скрина.

• Hkolnik оценил это.
                        • derick1990 ответили на это сообщение.
                          • kirrum

lvl 518

Всем доброе утро💜 я сегодня проснулась злющей змеей, щас буду настраиваться на день кофейком и ловить дзен. Вернусь сюда, как попустит настроение, а то облаю вас ни за что😹
                          Как ваши дела?

kirrum проблемки с фишингом решаем