Klizmach_Bro @NoMercy вам нужен разработчик в команду? (front-end) хотел бы поучаствовать в развитии форума, иногда замечаю косяки, которые можно было бы допилить/исправить на сайте
2512 kirrum У собак существует преданность вожаку, насколько я знаю, а на всех остальных членов семьи ей тоже похуй)
XpoGonmodeX гайссс всем привет, подскажите, пожалуйста, как таурин совмещается с амфетамином? как влияет на стим?
kisa_pisa Спешу напомнить о самой низкой комиссии на рынке! В скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! По этому совету ю всем подписаться на ветку! А почему именно мы? Ведь только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети! Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
Artem777 Друзья привет, подскажите пожалуйста как зайти на Блэк спрут все актуальные ссылки пробовал либо скачащая капча которая не проходит через Тор либо через Гугл хром то же не выходит. Объясните старому пожалуйста)
kirrum Всем добрый вечер! Я наконец дома, с утра выписалась из больницы, оттуда сразу в другой город на кладбище на годовщину смерти бабулечки, оттуда сразу к папе на юбилей.... сегодня не на связи, вся попа в мыле Как ваши дела?💜 потом всем отвечу
Gruntor kirrum Какие у тебя загруженные и тяжёлые дни. Ну и положительные моменты тоже есть, дальше будет лучше!
kirrum Joe_Dassin дык я только после язвы в больничке 😅 я помянула бабушку рюмкой и сразу лекарствами залилась ахахах