NoMercy Здравствуйте, создайте, пожалуйста, ЛС
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Клир подняли, pasaremos.biz снова работоспособен
benzo_design здравствуйте, смотрите переписки
Форум, добрый день! 🤝
Здравствуйте Подскажите пожалуйста
Я попал на фиш ссылку мес назад
От туда украли бабки и поставили 2фа код
Щас я смог зайти на аккаунт и поставил свой 2фа код
Могули я щас пользоваться этим аккаунтом? Или есть риск опять его потерять?
- Изменено
Важная инфа!
У кого со вчерашнего дня не работают и не запрашиваются мосты в ТОРе, отключите их и, возможно, будете удивлены.
Господа, не забываем, что у нас самый низкий курс для пополнений - 10%
от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках.
Верификация - отсутствует.
Вопросы откуда бабки - отсутствуют.
В целом - любые возникшие вопросы решаются мгновенно.
Перейти по Onion and Clear
- Изменено
NoMercy
Новый клир домен будете 👍выкатывать?
А то тор глючит👇
Народ, у всех клир ссылка на пасаремос работает корректно? Я не смог зайти, пишет что заблокировали.
Всем привет!
Подскажите что делать!
1.5 суток назад установил 2 фа на аккаунте; не могу оплатить заказ, просят "код подтверждения 2-fa"! Где его взять и почему баланс заморожен?!?
Fenethylamin по подробней)
kisa_pisa тор нормально подключается к сети?
Всем добрый вечер! Клир лежит, тор тормозит
Всем привет. Может кто нибудь заинвайтить на NVSPC? Почему сделали регистрацию только по приглашению?
Помимо этого, на какие кошельки вы принимаете на ЮСДТ и ХМР?
Привет всём, скажите какое должно
kisa_pisa киска привет, скажи пожалуйста не знаешь ли ты или кто-то какое растояние должно быть между кладами? Если место клада одно а клад в кустах где всё взорвано мной же но токо я там же забирал закладку, тоесть клад продан мне дважды в том же месте токо с другого ракурса
- Изменено
kisa_pisa продавец сказал что не будет рассматриваться данный диспут, после чего я скинул видео отчёт он молчит, фото с места тоже скинул..
Что делать уиних в городе моём кура на отьебись делает тайники виде прикопс, один клад я у них в касание снимал но также от тропинки где люди идут на работу в 8утра там его видно небыло но я так разрыл что птздец на бульдозере поездил как будто второй я ненашол который за двоен и третий снял что делать в данной ситуации???