KEEP_OUT_UNBOUND derick1990 старый ты не заебался тут суету наводить? А репутации то у тебя ебать, как говна за баней аж 1675 lvl Братан ты хоть спишь?
derick1990 KEEP_OUT_UNBOUND ахаха сплю на работе )))) не ну пару месяцев я выпадал с форума когда передознулся! да и ветки щас очень редко открываю! интерес почитать других пользователей ! щас в завязке от пав бухаю теперь ! кодировка в пятницу ,хотя это не точный факт смысл кодироваться если нет желание бросать пить !?вот и хз ! не знаю я по клир вчера заходил на бс все летает !
KEEP_OUT_UNBOUND Братва дайте актуальную ссылку на площадку, а то пиздец ничего не пашет, как так то?
Garrilabro kisa_pisa сволочи, лучше блин за другими вещами так следили чем за впн. Прям пукан подгорает
deosetf господа помогите пожалуйста угнали акк и деньги, код восставления есть но он не подходит. на аккунте было 80 тыщ. подержка их жаде замарозить ни может говорит что код не подходит читал выше тут много таких у кого так же случилось
NoMercy deosetf здравствуйте, скорее всего вы засветили код на фишинговом сайте, при смене пароля или 2 фа, или ещё каких манипуляциях с настройками безопасности
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
NoMercy kisa_pisa здравствуйте, вам уже говорили что ссылки можно оставлять только на вашу тему на форуме, в чем проблема?