VintokrblL Nagual да,2фа стоит в 1ю очередь, баланс пополнил,бабосы пришли все ок, но купить 24 немогу, не знал, только ждать?
b0nsa1 kirrum приветствую! да, конечно делай, мне кажется душнили есть везде, а кому это нах не надо просто мимо пройдут)
Joe_Dassin Думаю, сейчас главную страницу форума обновлю, если никто не ответил в интересующих меня темах иду спать!! Хер на рыло!!!! 😄 уже второй час заканчивается😁🥱
Dina2812 Ребята! Пополнил кошелёк два раза, через оф бота, всё норм. Проверил пришло. Конечно же не сделал 2фа.теперь при заходе требует ввести, А я знать не знают. Восстановить тоже не даёт, что делать?
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
KEEP_OUT_UNBOUND derick1990 старый ты не заебался тут суету наводить? А репутации то у тебя ебать, как говна за баней аж 1675 lvl Братан ты хоть спишь?
derick1990 KEEP_OUT_UNBOUND ахаха сплю на работе )))) не ну пару месяцев я выпадал с форума когда передознулся! да и ветки щас очень редко открываю! интерес почитать других пользователей ! щас в завязке от пав бухаю теперь ! кодировка в пятницу ,хотя это не точный факт смысл кодироваться если нет желание бросать пить !?вот и хз ! не знаю я по клир вчера заходил на бс все летает !
KEEP_OUT_UNBOUND Братва дайте актуальную ссылку на площадку, а то пиздец ничего не пашет, как так то?