• kisa_pisa

lvl 1162

Gruntor привет 👋
Все отлично)
Ты как?)
Плашечка модера тебе больше идет 😺

• Gruntor ответили на это сообщение.

Приветствуем, дорогие форумчане!
    Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского,
    Высочайшее качество, крупный кристалл!
    Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

mestnyiigor бля брат скинул бы тебе на поесть, прекрасно знаю чувство голода, щас сам просто без денег, давай держись, не буду даже спрашивать как так получилось и почему акк свежий, верю что все как есть говоришь

• Gruntor

lvl 274

kisa_pisa Спасибо, да в целом все хорошо.

• kisa_pisa

lvl 1162

Gruntor а ты уже оценил мою новую обучалку по пополнению баланса с минимальной комиссией?)

• Gruntor

lvl 274

Хаха;)
          Нет, присылай прочитаю

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
            • Gruntor

lvl 274

kisa_pisa уже заценил, супер!

• kisa_pisa

lvl 1162

Gruntor благодарю)
                Я очень старалась и корпела, чтобы было понятно даже чайнику)

• kisa_pisa

lvl 1162

mestnyiigor спасибо, приятно)))

• Nnana_04

lvl 0

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где можно найти полную пошаговую инструкцию для подключения PGP 2 кода на blecksprut?

• kisa_pisa

lvl 1162
                    • Изменено

nana_04 проще всего через андроид делать, в playmarket называется openkeycain программа, создаешь в ней ключ, копируешь его, вставляешь в окно на спруте, сохраняешь)
                    Все)

• UNBOUND

lvl 619
                    • Изменено

Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки!
                    А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!

Приветствую всех мои дорогие форумчане ❤️
                    Хочу сказать что идет раздача проб мефедрон в городе Тула ,скорее залетай к нам в ветку

Koyaanisqatsi честно я не от слова нАебать отталкивался когда придумывал а от сло наЕбнуть ))))))