• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin Чё никто не замерз??

точно. надо отопление включить спс за напоминание

jexxy
    Мерси!

Я про то, что все на морозе 😄
    Окромя вас, мадмуазель 😉

• jexxy ответили на это сообщение.
      • jexxy

lvl 604

Joe_Dassin Окромя вас

не. вон там Odalodal колобродит тоже. ))

• jexxy

lvl 604

хихик. только сейчас увидела кто на авке у вас. страшный вид. в голове звук заставки сразу зазвучал))

jexxy второй человек кто мне про авку говорит 👍

• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin про авку говорит

так nostalgy. я тогда маленькая была.. еще.

• jexxy

lvl 604

Ага. Щаз! Разогналась. Какая маленькая!? Как это говорится: Гол! Хуй! - Штанга! Так вроде?)))
            Телекомпания ВИД вещать начала в году 90-м. а в 91-ом я уже маком уторчалась. Эхх. не удалось в приятные воспоминания о детстве погрузиться

Я

jexxy не только odalodal... Я так то с вами)

• Joe_Dassin оценил это.
                • jexxy

lvl 604

Royal6666 Я так то с вами)

я видела лайк, но слов не последовало, подумала - итак человеку видать хорошо. ментально в чате )

• Royal6666 ответили на это сообщение.

jexxy я просто наблюдаю...) по сути своей таков..... Больше слушаю чем говорю.... Да и ветки штудирую....)

• jexxy

lvl 604

мда. тоже процентов на сколько то такая же. вернее вообще всегда такая. когда не под трамваем )
                  Крч на трезвую из меня слова не вытянуть )

• Royal6666 ответили на это сообщение.

jexxy Это хорошая черта... Ибо не стоит нарушать тишину, если не сможешь сделать её красивее......

jexxy . а в 91-ом я уже маком уторчалась.

Хуясе.... маленькая 😄
                    Хотя смею предположить, что это были булочки с маком

• jexxy

lvl 604
                      • Изменено

Joe_Dassin это были булочки с маком

сектор 0 на барабане и вы пропускаете ход. следующий игрок вращайте барабан.

это была не булочка ни разу.

Рассказывала же уже.вроде на этом форуме. ну да. в общем в 90-м или годом позже я сьела бошек сушеных и молотых ( соломы) 1,5 столовые ложки, и нормально так меня накрыло. до дома с дачи добираться было ооочень тяжко. так, а второй.. ммм забыла очередность. перед вмазкой что то вроде еще было. так так так.. клей момент мы не считаем, бензин и толуол тоже. мулька чуть позже. ну да получается по осени меня двинули. да.точно! я же изблевалась вся - ага. это пацаны кашеварили полную хрень. не помню что там делали. но чет даже запаха 646 растворителя не помню. походу по колхозному - все на воде. мож и ацетилирования не было. не знаю. не помню. на вид раствор обычный был. но ангидрида тогда и в помине не было .. вроде. крч пофиг. треснули. меня как унесло. а без димедрола. емае я так в жизни не блевала. час если не больше без остановки. и это весело так ) воды грамм 300 400 глотаю - и тут же назхад )))

• jexxy

lvl 604

торчков нет? ну и ладно. будем в одно жало. чин-чин, ПОЕХАЛИ! добьем последний амфетамин и с чистой совестью дальше пойдем! ваше здоровье господа

jexxy я с тобой подзаряжусь за компанию🧩

• jexxy оценил это.
                        • M0NTANA

lvl 43

Привет всем)

Всем доброе утречко и продуктивного всем дня ❤️

• jexxy

lvl 604

kisa_pisa доброе утречко

Спасибо, взаимно.

kisa_pisa Торжественно приветствуем вас))) И вам того же желаем. Погода шепчет