Joe_Dassin Чё никто не замерз??
точно. надо отопление включить спс за напоминание
Joe_Dassin Чё никто не замерз??
точно. надо отопление включить спс за напоминание
jexxy
Мерси!
Я про то, что все на морозе 😄
Окромя вас, мадмуазель 😉
Joe_Dassin Окромя вас
не. вон там Odalodal колобродит тоже. ))
хихик. только сейчас увидела кто на авке у вас. страшный вид. в голове звук заставки сразу зазвучал))
jexxy второй человек кто мне про авку говорит 👍
Joe_Dassin про авку говорит
так nostalgy. я тогда маленькая была.. еще.
Ага. Щаз! Разогналась. Какая маленькая!? Как это говорится: Гол! Хуй! - Штанга! Так вроде?)))
Телекомпания ВИД вещать начала в году 90-м. а в 91-ом я уже маком уторчалась. Эхх. не удалось в приятные воспоминания о детстве погрузиться
Я
jexxy не только odalodal... Я так то с вами)
jexxy я просто наблюдаю...) по сути своей таков..... Больше слушаю чем говорю.... Да и ветки штудирую....)
мда. тоже процентов на сколько то такая же. вернее вообще всегда такая. когда не под трамваем )
Крч на трезвую из меня слова не вытянуть )
jexxy Это хорошая черта... Ибо не стоит нарушать тишину, если не сможешь сделать её красивее......
jexxy . а в 91-ом я уже маком уторчалась.
Хуясе.... маленькая 😄
Хотя смею предположить, что это были булочки с маком
Joe_Dassin это были булочки с маком
сектор 0 на барабане и вы пропускаете ход. следующий игрок вращайте барабан.
Рассказывала же уже.вроде на этом форуме. ну да. в общем в 90-м или годом позже я сьела бошек сушеных и молотых ( соломы) 1,5 столовые ложки, и нормально так меня накрыло. до дома с дачи добираться было ооочень тяжко. так, а второй.. ммм забыла очередность. перед вмазкой что то вроде еще было. так так так.. клей момент мы не считаем, бензин и толуол тоже. мулька чуть позже. ну да получается по осени меня двинули. да.точно! я же изблевалась вся - ага. это пацаны кашеварили полную хрень. не помню что там делали. но чет даже запаха 646 растворителя не помню. походу по колхозному - все на воде. мож и ацетилирования не было. не знаю. не помню. на вид раствор обычный был. но ангидрида тогда и в помине не было .. вроде. крч пофиг. треснули. меня как унесло. а без димедрола. емае я так в жизни не блевала. час если не больше без остановки. и это весело так ) воды грамм 300 400 глотаю - и тут же назхад )))
торчков нет? ну и ладно. будем в одно жало. чин-чин, ПОЕХАЛИ! добьем последний амфетамин и с чистой совестью дальше пойдем! ваше здоровье господа
jexxy я с тобой подзаряжусь за компанию🧩
Привет всем)
Всем доброе утречко и продуктивного всем дня ❤️