StuffBooks Здравствуйте! Вы можете создать отдельную дискуссию с тегом «арбитраж» и там высказать все свои недовольства магазином, предоставив доказательства. Без оскорблений и угроз

Добрый день, Пасаремос! Все те, кто любит сладкие розыгрыши - я вас приглашаю на наш розыгрыш в нашу ветку, где продаётся один из лучших поистине эйфоричных мефедронов в Москве!
Можно выиграть стафф в приличном количестве ( 10-5-3 г. ), а так же заработать денег!
Да и просто мы всегда рады видеть вас и готовы приютить в космическую семью!

Спешите, всего осталось 3 места из 30!)

https://pasaremos.at/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/13846М

UberStore Она не новая, Она всегда была в Нашей реальности.

Подскажите пожалуйста, а тут можно в личку писать конкретному человеку? Если да, то как ?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Virtgoddes Здравствуйте! Эта функция доступна пользователям с 100-ого уровня. Либо позльзователям со статусом «магазин», «саппорт», независимо от уровня

Gruntor ой,привет а что за знак такой !?

Устал от 22% комиссии на BlackSprut? Пополнение с 10% ТУТ

Был кто на ВЭКА фесте?)

• jexxy ответили на это сообщение.

Всем салам! Добра и мира! Кто чем занят?

Wartech пью пивас и слушаю музлишко! Думаю хлопнуть додопиццы и лечь спать, день сегодня не продуктивный!!!

• 22512

lvl 1154

Антибот не дает ответить в диспут) Это что то новенькое.

а я васаби на пиццу намазал, утром наверное в ахуе буду :)

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Она же острая) Даже в суши ее не добавляю обычно.

Слыша немецкий язык, мне приходит на ум одна замечательная группа :)

2512 у меня такое было только в сообщениях в ЛС с магазином!
              Когда огромнейший текст катал! Помогало только с другого устройства делать, и то через определенный адрес ( другой )

• 2512 ответили на это сообщение.