vysokyi есть такое
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Leryn25101 скорее нет,если почистили под чистую и у тебя нет резервной копии в хранилище
666storm666 у него есть говорит доступ но найти не может где это читай внимательнее олух
Что делать если не могу сделать заказ, выдаёт что только через 24 часа могу. Помогите мне
-
666storm666 неплохо, но это пока
Rrr444eew45fd ответил в другой теме
Koyaanisqatsi ахаха ,не бро все благополучно
jexxy ну я так то оповещение на этот счёт получил!нооо от пав ушёл броо !а стресс снимать как то надо
Sintaris666 Полностью поддерживаю данный тезис! Больше МДМА в столиц и регионы, нашей необъятной Родины!
Народ подскажите есть какое нибудь faq по открытию магазина, выводу денег, и что вообще для открытия нужно?)
DonCarlioneDon Доброе утро !
anonymousss а ты где хочешь открыть?
DonCarlioneDon доброе утро всем!
- Изменено
утро доброе джентельмены и мадемуазели!
всем ровных движ париж !
derick1990 бонжур ёпта!
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
Санкт—Петербург. Колпино. Павловск. Пушкин. Тосно. Гатчина.
Ищем курьера в команду, залог от 1500 рублей, поддержка по основным и вторичным вопросам. Выплаты в любой день после продажи всего МК
Личное пользование в размере 10% от мк (Альфа ПВП категорически только на продажу)
Требуются Курьеры, Москва и МО,
зарплата сдельная, зависит от колличесва сделанных кладов. высокая оплата за клад
премии и отсутствие штрафов.
товар по себестоимости,
Премиальное качества товара, что даёт гарантию быстрых продаж ваших кладов.
пишите в личку
Магазин на BS stores/3282🤗