- Изменено
HardLust13 тогда попробуйте написать тикет в техподдержку с нового аккаунта, может помогут чем
HardLust13 тогда попробуйте написать тикет в техподдержку с нового аккаунта, может помогут чем
NoMercy попытка провалилась уже. Ответили супер шаблонно. Вероятнее всего это фишинг и скинули гайд как востановить аккаунт. Ключа востановления нет. Мне просто не понятно. Была подключена 2фа. Ак по фишингам не прыгал не разу. Ссылки брались от сюда. У меня был опыт с фишем около месяца назад уже. Но акк тот увели там 2фа небыло. Мне вот просто интересно возможно ли обойти 2фа подключенный для взлома аккаунтов или нет ?
Katinon поддерживаю)) очень одобряю) домик у моря.. тоже мечтаю)) давай давай))
Всем привет) скажите актуальную ссылку на bs
Assanaricco здравствуйте, раздел BlackSprut дискуссия "АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ"
HardLust13 если фишер уже был на аккаунте во время подключения 2 фа, а вы не скинули все сессии перед установкой, то вполне вероятен такой исход. В любом случае без кода восстановления ни чего не сделать
Есть кто из Ростова-на-Дону? Посоветуйте магаз с крутыми шишками и городскими квестами в касание
NoMercy не. Дело в том что я завершал ссесии другие. И потом только подключил 2фа. Да с того акка не заодил на левые ссылки не когда. Хз короче что случилось. Но тикет закрывают по шаблону и тут я не нашел инфы не какой. Ак был защищён в этом я уверен, проеб с кодом востановления только. Может куда написать посоветуете. Чтобы проверили что с акком. Просто на втором аккаунте 2фа просто сама сегодня сбросилась. А на ток акк вчера перестало заходить. Нет вероятности, что это тех ошибка или иза ддосов такая хрень. Я просто очу разобраться что произошло
HardLust13 уверен что нет. 2фа само по себе не сбрасывается. Ошибка 2фа может быть из за разницы установленного времени на устройстве с которого заходите и на устройстве где установлен аутентификатор. Я видел множество пользователей до крика уверяющих что пользовались актуальными ссылками, а в итоге на просьбу дать ссылку по которой заходили выдавали фишинг). Попробуйте обратиться к @BlackSprut в их разделе, может дадут более развернутый ответ
NoMercy про время я знаю. Ну факт остается фактом. На аккаунте отключилось както 2фа. Я вот очкую что не может ли то хак самого утройства быть ?
Друзья, надо ехать домой, а зраки большие, какие капли помогают сужению глаз?
🎁🎁🎁Ребята залетайте к нам на форум идёт конкурс
/d/26091-konkurs-ot-tinder
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
Koyaanisqatsi ну тут понятное дело пахпахапхпа зачем ты так
Здравствуйте, что с сайтом? Не могу зайти весь день
всем ку поставиллась какая -то защита 2 фа код хотя я не ставил че делать расскажите солевому
Ребят, всем хай! Киньте актуальную ссылку БС, заебался ждать, когда меня в "Резерв ГКВ" добавят
Пацаны, ломает пизда, пожалуйста ссылку закиньте
Ребята,кто подскажет,если акк улетел через фишь,ограничили 2фа. Биток вывели. После доступ опять появился. Нажал выход со всех устройств и установил 2фа.
Актуально пользоваться или на выброс?