ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
UNBOUND
Всё вроде сделал. Блин, если честно, чего-то так расстроился из-за этого. Ну вот в самый не подходящий момент, да и может ли быть он подходящим. В обменнике пожимают плечами, типа у них все ровно. Я по ссылкам никуда не переходил. Все настроение к чертям испортили. Вот как с таким настроением в Питер ехать.
DO3A_HAPKO3A как поднимать уровень.
Откуда ты узнал про какой-то там уровень и зачем оно тебе?
Hkolnik цифроблэт)
Fenethylamin мяублэт, или коксблэт
Koyaanisqatsi очевидно, что речь идет о пузырьковом уровне, в средне весит 0,5кг, длинной 600мм
Поднимать его стоит параллельно земле, если речь идет о горизонтальных замерах, в этом случае пузырек воздуха должен быть строго между измерительными рисками. Обколются своей марихуанной и потом такие вопросы задают, что за народ пошел.
Нет, спасибо, грибы не употребляю😜
DO3A_HAPKO3A грибы не употребляю
Не умеешь их готовить)
Всех приветствую)
Ребят как восстановить акаунт блекспрут? И что такое и где взять код акаунта?
Marysya1703 Код выдавался при регистрации. Если его не сохранили, то при утраченных данных для входа, либо при фишинге, доступ не восстановить
TylerDurden у меня вот увели вчера аккаунт;( Не подскажите рассмотрение тикета в среднем сколько ждать?
А по поводу кода, то мне никакого кола не давали. Я регистрировался через бот.
- Изменено
Odalodal Здравствуйте! Тикеты рассматриваются в порядке очереди. Поэтому это может занять время и точные сроки неизвестны. Но в большинстве случаев реагируют быстро, особенно при фишинге должны успеть за 24 часа, чтобы ваши средства не успели вывести. Напомнить о своем тикете, если долго нет ответа, можете в разделе бс в дискуссии "тикеты".
Насчет кода при регистрации через бота подсказать не могу, так как сам не пользовался ботом. Об этом также лучше уточнить в разделе бс
Подскажите если покупать стаф где отправка по почте, это безапасно