• Ssstt01

lvl 58

Всём привет✋👋

sstt01
      Добрый вечер! Как ваше ничего?

• sstt01 оценил это.
      • sstt01 ответили на это сообщение.

Ребята, кто нибудь смотрел сериал про короля и шута? Сука пидоры ебаные что сняли я в ахуе, я фанат их с 98года, такой подставы не ожидал

Я сейчас бьухаю и плачу бля сука, что за пидоры перепутали горшка и сида вишеса, при уважении к нему но бля ебн врт сука бля простите я нажрался

Fenethylamin ныне восхваленный сериал КиШ - полнейшая хуета. на волне его популярности и ожидаемой любви к группе естественно решила посмотреть. блять это такой пиздец, хочется просто извиниться у горшенёва за этот шедевр отечественного кинематографа с пустоголовыми дешевыми панками в главных ролях

coockiesgelato ссссуууукааа как обидно за легенду, ты не представляешь, я не пью бухло но на фоне это наебенился как сука, я его фанат, мне князь давал пятюню на концерте бля

• Wolland ответили на это сообщение.

Ребята при входе на сайт требует 2fa код который я не сохранил. Есть кто разбирается? На сайте неотвечюат

• Druid19897 ответили на это сообщение.
              • Druid19897

lvl 545
              • Изменено

Timur395 требует 2fa код который я не сохранил.

А его и не надо сохранять. Он генерируется каждую минуту в приложении если вы ставили через GoogleAuthenticator
              Если вы сами ничего не ставили и не меняли настройки на аккаунте . А у вас появился 2fa при входе то вам надо создать новый акк и с него написать тикет в поддержку, скорее всего ваш аккаунт сфишили. При себе иметь код регистрации от проблемного аккаунта который давали один раз при создании аккаунта и вам сбросят 2fa и сменят пароль

Доброе Утро !!!Форум!!!

• derick1990 и LUCY оценили это.
                • LUCY ответили на это сообщение.
                  • LUCY

lvl 1584

Доброе утро :3

• derick1990

lvl 2754
                  • Изменено

Приветствую всех!
                  Всему руководству pasaremos
                  Больше актива и успеха !и меньше долбаеб....