• Nagual

lvl 449
  • Изменено

ktoya7 Вчерась видел пост где Админ Гидры Резидент раскрыл личность создателя и владельца Кракена, его беху с номерами 228, ФИО, фото.. и ты говоришь нет доступа, следовательно, Кракену усе, карачун.

Поцаны кто знает магазы по Орск Новотроицк гай, на блукспрут кракене и тд в этих городах меф соль и гаш, а где шишки брать, экстази, амфетамин, mdma, lsd??

• LUCY

lvl 1584

Ну всё, добавили меня таки в шоп, будемся работать

• LUCY

lvl 1584

Пиратики, пиратики, ночные акробатики, днём они дерутся, а вечером...

NoMercy Тоже вчера вмидел инфу, жаль добряка этого(

Всех рад приветствовать! Прияного настроения ;)

• Steak

lvl 2

Подозреваю, что я не одна такая, у кого не заходит на БС. Захожу через онион. Третий день уже такое безобразие, вне зависимости от времени суток

• BoundThug ответили на это сообщение.

Steak У меня все норм

• Steak ответили на это сообщение.

13y_Rayon Мы же оба про Альфу говорим?) С обычным табаком мешал когда-то, попробовать можно с кальяном... да и фильтровать нужно, легкие после марафона отрываются... Единственный минус и он дело привычки.... когда камень в трубке катаешь, его удобнее "жарить" и получить напас нужный, а мука горит(... хочу купить паяльный фен, он стабильно 200 градусов выдает, это как раз нужная температура...

Steak И клир и онион, у тебя скорее проблема в vpn

• Steak ответили на это сообщение.
              • Steak

lvl 2

BoundThug мосты настроены. А какой сейчас текущий клир?

• BoundThug ответили на это сообщение.

derick1990 Ну Ерофеев такой, на древних алкоголиков... рекомендую почитать Юрия Бригадира "Мезенцефалон" книга называется... легко читается и прям видно, как мышление меняется при уходе в запой.. А вообще, когда ченить сильное принимаешь, типа белого или Альфы, алкоголь не работает обычным образом...

ACABOV Вроде для этого надо из кокса крэк сварить... а так это как амф курить, дрянь ещё та...

• Steak

lvl 2

BoundThug Сработало, спасибо. Буду копать, что не так

Steak пробовали сменить мосты?

Народ привет скиньте ссылку тг чата блекспрута ебааать акк телеграма в блоке ,

BoundThug если что, клир и тор не особо дружат. Поэтому Вы рискуете на свой страх и риск, заходя по клир ссылке, через тор браузер.