ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ребята,всем доброй ночи , приятно было пообщаться, пойду я отдыхать) уже спать хочется )
Приглашаю всех нижегородцев заглянуть в эту тему
Светофор. Нижний Новгород
соляру взломали и переадресация сделана на другую площадку,надеюсь спрут не подведет и защищен лучше
DrugBank_shop на крякена что ли?
Ребят , брал ли кто что-нибудь у магазина «Дружный мир»? Ровный ли магаз или опять фишинг
Вижу этот магазин впервые на площадке , может кто брал
onelove если триллер - глянь "Остров проклятых", который старенький, с ДиКаприо. Даже смотря второй раз - перехватывало дыхание. Хорошо раскрыта тема медленного схода с ума - а что, если это не ты сошел с ума, а мир вокруг тебя? Или, может быть, всё же ты?
Прекрасный фильм с прекрасной актёрской игрой.
Всем доброе утро :) всех причастных - поздравляю со Старым Новым годом.
И всем хороших и продуктивных выходных! Будьте умничками, много не торчите и займитесь крутыми полезными делами.
Всем доброе утро)Всех со старым новым годом)Я вот уже почти сутки жду как создал тикет по поводу угнанного аккаунта,мне только один раз ответил модератор расписал алгоритм действий что нужно сделатья все ему отправил и все тишина)Здесь лучшая поддержка конечно же,тебе ответили один раз а потом на тебя просто положили х...хотя чему тут удивляться,видимо придется новый аккаунт создавать)Я так понял с такой тех.поддержкой не получиться ничего восстановить)
В Питере/Москве реально купить украинскую симку?
backs3383 здравствуйте, продублируйте сюда /d/4965-tikety/2835 номер вашего тикета с просьбой обратить внимание
🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️
Забегайте к нам в гости
У нас 💥лампово!
🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪.
💛Жду каждого 💛
Добрейшего всем утра :3