[удалено]
GreenRussia и у меня, ни Тор ни клир...
GreenRussia и у меня, ни Тор ни клир...
Клады делай по красоте и будет счастье! Будет неудобно искать клад - уйдут туда где удобно. Будут ненаходы - тоже самое.
Позиций наделай 0.5, на картинке товара обозначь графически что кешбек 400р на след. покупку за отзыв.
Пройдись по форумам, раздай пробы завсегдаям. По 0.5-1гр за развернутый трип.
Конкурс проведи - хоть на лучший слоган для шопа, хоть на самый смешной анекдот про траву...
и тд. тп.
Зы: да можно хоть фото баб с шишками выкладывать в курилках на форумах, ежедневно с утра, заодно желая всем доброго утра :)
Ну что, все суету навели?? Как готовка?))
С Наступающим и Наступившим, дорогие форумчане. в эту Новогоднюю ночьи Скорая Помощь желает вам здоровья, и, конечно, не желает вам попадать к нам, но всегда готова вам помочь. С Праздником, дорогие друзья!
Служба приниает статус повышенной готовности до 2.01.23 и принимает поступающих круглосуточно
Всех приветствую!
BARBAROSSA Доброго времени и с Наступающим вас праздником! Будьте здоровы
ObservatoR с новым счастьем!
Mr_OizZo И вас со всем новым)
Всем доброго! Вот взял себе шишки lsd haze от mercedes shop, полтора года ничего не делал, последние разы высаживался в тревогу, дайте советов, как трипануть без этого всего, чтобы позитив и креатив без загонов лился🙏
Заранее спасибо!
Ребята всех с Наступающим НГ ,желаю Всем только находов ,удачи и успехов в бизнесе
CamenSobaki3 Удалось найти ДМТ?
illseethetruth ну смотри.
Во-первых создай комфортную обстановку для трипа, приятный свет, приятная музыка, удобный диванчик и хорошая компания
Во-вторых Покушай перед тем как курить
В третьих Кури через вапорайзер, если есть. Если нет, обычная трубка. Отщипни чуть больше чем спичечная головка и скури. Подожди минут 10, пока эффект начнет набирать обороты. Посмотри по своим ощущениям, если чувствуешь, что достаточно, то перерыв час-полтора. Если чувствуешь, что мало, половину от предыдущей дозы курни. И будет счастья.
И помни, твой трип зависит только от твоего внутреннего эмоционального состояния!
TylerDurden
Бро Сальвадор давным давно сделал мне предупреждение в виде 1 бала
Но чуть позже перекинувшись 2 смс он понял что мы просто не правильно поняли друг друга
Но балл остался, как то можно убрать?
Ребят не могу зайти на BS почему-то со своего телефона выдаёт ошибку 1020. С другого телефона заходит на мой аккаунт, подскажите что делать?
[удалено] да, убрать можно. Но там предупреждение за распространение фишинг ссылок, как я понял. Вы не могли бы показать, те 2 смс, которыми вы перекинулись, чтобы мы понимали, что это недоразумение?
Всех с наступающим НГ !!!Ребят подскажите пожалуйста не могу зайти на блек спрут,что делать пробывал и скомпьютера и с телефона не заходит(((
TylerDurden
Не совсем так, как раз таки он просто неправильно понял и до моего обьяснения влепил бал.
сейчас поищем найду покажу
TylerDurden
Напиши в лс скину скрины
[удалено] написал