Eikhlersofia ну не сказал бы. Солевые головы страшные люди:)

• Bolt оценил это.
  • Eikhlersofia ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 да соль нынче уже не та ) что бы с топорами бегать как раньше было, шизу бы поймать и на том спасибо ) п.с. солевые с ахуевшим стажем)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Eikhlersofia не застал эти времена. Я крайне молодой пользователь веществ. Но предпочитаю все же природу, от порошков отказался 2.5 месяца назад

• Изменено

fahi1i1i1 не сказала бы что тоже, огромный стаж, как то пробовала не один раз альфу прикола не выкупила , даже особо не поменяло , если брать крисы то , в моем понимании, и от чего не откажусь это МДМА бомбочкой , меф после грамма не дает никакого эффекта, соль не курехой , не нюхать не поняла , тупая тряска всего тела не более)
        Амф чисто для работы)
        Вот куреха , гаш план, бошка,- поспать, успокоиться, прийти в норму , классно покушать, да )
        Но быстро надоедает если каждый день
        Алкоголь не выношу , состоянии блевотни на утро, страшный перегар, бошка болит работать невозможно, жить невозможно….
        В большинстве случаев , алкашка пробуждает какое то животное во многих и они не знают меру в ней в добавок

Eikhlersofia из порошков пробовал только меф и амф. Ничего из этого на постоянку бы не зашло.

Мдма только в виде экстази было, чистых кристаллов не пробовал.

Я больший ценитель хорошо выращенных, пролеченных и отманикюренных шишек.

Eikhlersofia кроме мдма в чистых крисах не посоветовала бы нечего , минимум толерантности, пик длиннее и ярче
            0,3 вечером, на утро тебе охото только в кровать, потому что, такое ощущение что ты успел вообще все, всем все рассказал со всеми все обсудил каждую тему этого мира
            Потанцевал , помолчал , походил везде
            Короче штука балдеж )

Eikhlersofia да я не хочу больше в принципе синтетику. Наелся на своем веку, хватит.

fahi1i1i1 шишки ООЧЕНЬ тяжело найти , что бы прям были шик, это печалит

Eikhlersofia к счастью у меня в городе только ровные шопы с шишлом.

GROWITATION
                Кто хуже Подлец или Мерзавец??)))) и почему???

• GROWITATION ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 да хуйня сьездил дырка ,и самое удивительное последние 3 клада как ни снимаю подьезжают тачки к месту заклада и все в разных шопах делал ,как сейчас сьездил тоже самое прихожу смотрю а потом тачка подьезжает прям к месту и стоит и предыдущие моменты так же в других 2х шопах ,хз как аккаунт не взломан пользуюсь им захожу и тд .в чем может быть проблема не в курсе ?

derick1990 честно хз. Не разу с таким не сталкивался.

Привет братулички и сестрички, может кто богат идеями, тема такая: нужны чеки товарный и кассовые для авансового отчета, потратился а бугалтеры любят бумажки, вот что посоветуете? Перевозки, производство, строительство, электроника, хозтовары канцелярия, вот из этих примерно областей надо!

Сап двач!

derick1990 это паранойя)отдохните от употребления химозы)

Всем доброго утра и с наступающим новым годом!

Хабаровск, для вас в моей дискуссии есть кое что интересное

• Bolt

lvl 436

восток дело тонкое ))

всем доброго времени суток ✌

Bolt
                          Доброе утро, как ваше ничего?)

• Bolt ответили на это сообщение.
                            • Bolt

lvl 436

Druid19897
                              ничего не обычного )
                              всё в норме всё по плану ))