здорово господа чё за тема с ОМГ случилась ? просто зайти не могу туда

• kasta

lvl 0

Red1997 кто не рискует тот не пьёт шаспаского говорили мне пока я не стал мутиться на омг вечер был испоганен хождения в мокрый дождь в доль трубопровода на окрайне района вздад вперёд мокрые носки и пустой карман пошли ..нахуй просто

• BBye

lvl 17

Nedidolal На омг там все по стабильности работает))) Взяли обманули и всё)

• salem ответили на это сообщение.
        • salem

lvl 0

Bye бля у меня там два штукаря на неделе закинул чё теперь с ними будет? щас читаю ветку какой то трэшак жоский прост

• BBye

lvl 17

Yary05 Для начала нужно сделать так что-бы они поняли чем занимаються)

• dragonfly ответили на это сообщение.

Bye а ты думаешь они не понимают это спецом всё им видимо важнее что бы магазины оставались на их мп либо вообще кто-то из руководства эти магазины держит в итоге стопроцентная прибыль

• BBye

lvl 17

Nedidolal Ты реально думал что у них вообще есть хоть какие то принципы?

• BBye

lvl 17

Nedidolal вуву вообще какая-то непонятная дичь, у меня ссылка вообще не работает

• BBye

lvl 17

Nedidolal А зажрались они нихера себе, скольких они поскамили уже

Nedidolal а вуву эта та тема с вакансиями? Ну хуй знает если кому надо я бы обращался в тот магазин где уже брал полюбому типок который захотел так работать уже пользовался каким-то магазином туда и стучать с такими вопросами а эта тема сомнительная какая-то

• Bye ответили на это сообщение.
                      • BBye

lvl 17

Nedidolal Пока их схема работает, они никуда не уйдут, всё что мы можем сделать это просто не заходить туда

• BBye

lvl 17

Olivka Да никакой из них нельзя доверять, спрут, соляра, омг. Они все тупо уничтожили доверие

Red1997 да это не дальновидно лучше же когда народ берёт всё чётко а так это дорожка к концу может они там на омг в семя придут или уберут людей с верху кто гадит там где ест

• Sobolina оценил это.
                          • Bye ответили на это сообщение.
                            • BBye

lvl 17

Yary05 Это еще мало назвать их простыми ублюдками, там святого ничего нет

• BBye

lvl 17

goldenleaf Омг такая штука, которая вообще ничего делать не станет, а юзеры просто в каталашку пойдут, потому что им якобы оставили клад

• BBye

lvl 17

Nedidolal Они у меня обильный смех и тошноту вызывают))) Другого они делать не умеют так то

• sadberry ответили на это сообщение.
                                    • BBye

lvl 17

Red1997 Для них только один путь уготован, и они это понимают, но всё равно верят в то что будет всё хорошо

• BBye

lvl 17

ikarus Это как по мне какая-то шляпа, типо решили что-то сделать, а на деле оно даже не работает

Bye а в чём проблема именно у вас? тут многие писали что зайти не могут на маркет но у меня зашло но сам профиль не могу открыть там лс заказы ..

• Bye и mishgan ответили на это сообщение.
                                          • BBye

lvl 17

Nedidolal Если бы бог существовал, они бы и не скамили настолько жёстко