Gribon1769 Привет всем! Если съесть экстази и через два часа бомбочку Мефа 0,5 норм? Можно ли миксовать их?
Mrakobesie420 Gribon1769 да так то похуй, но лучше вообще ниче не миксовать. Но как показывает опыт если уже задуманно то практически сделано. Так что если с почками все норм ебош😁
PERDEDA CRUSHBOYS сейчас пока нет возможности заняться А когда руки дойдут хз Но дело интересное думаю
NoMercy Vasiliiy До сих пор жду ответ на бс. Что там с ним? нормально работает господа? Ну если вы ТАМ ждете ответ, значит работает) Диспут или тикет?
GlebGir Kvasolya Столкнулся с той же проблемой,модеры Соляры вторые сутки голову морочат,говорят мол обнова, а мне то что до этой обновы если я не могу ничего взять.
wizard Enigma нормальная площадка , для нормальных людей и покупок. 28 покупок 2 всего лишь не находа .
-AmphetamineYaLta- ✋ Здравствуйте... Никто случаем, на просторах Пасаремос не встречал @asikdancer.... Пропал тип, шутки с ним шутить прикольно🤝 Неделю тишины от него, как-то переживаю. Спасибо
Lakoste -AmphetamineYaLta- **да нах он нужен этот ублюдок , пиздеть только умеет , а как до дела доходит очко сжимается **
TylerDurden -AmphetamineYaLta- Здравствуйте! Не переживайте, с ним всё в порядке. Просто он в БАНе за многочисленные нарушения