Кто нибудь встречал шопы на соляре которые после покупки оставляют пометку " за заказом обратитесь в администрацию" после чего не выходят на связь? Я вот не знаю это норма или нет?

• Errror и Guban ответили на это сообщение.

Всех приветствую! Кто бы что не говорил, но считаю, что BS сейчас самая топовая площадка

optimist проблемы там постоянно, поэтому если нет кучи лишнего времени и терпения, лучше искать альтернативу)

• Errror

lvl 8

alexkam я об этом спрашивала уже норма, к сожалению(

• Errror

lvl 8

Ну и поддержка так и молчит, хотя времени уже прилично прошло

• Guban

lvl 4

alexkam обращайся в СБ площадки, а после этого засекай время и следи за руками, магазин закрывается, твои деньги исчезают, а поддержка говорит что магазин вывел деньги и закрылся

• alexkam ответили на это сообщение.

Guban Понял, как сайт прогрузится попробую вернуть деньги, хотя как мне кажется смысла даже пытаться нету

• Guban

lvl 4

Rzbkar та что тут поделать, типичные магазины-однодневки, коих развелось огромное количество. Набирают либо оптовые заказы, либо стандартные, накручивают отзывы и вперёд кидать народ

Привет, у кого нибудь есть действующий адрес матанги или кто знает где еще можно закупиться
              в Грузии

Господа, бодрого времени суток! У кого-то была проблема с омг, что биток не залетает более суток? Кидал как всегда через банкера, вроде как должно было прийти, да и кошелёк сменился.

Может магазин или руководство сайта узнать с какого телефона была сделала покупка?

• Guban ответили на это сообщение.

Wiavint Известная проблема, пробуйте писать в поддержку, через недельку ответят) и то не факт

• Guban

lvl 4

Wiavint вроде нескоько человек тут отписывались с такой фигнёй, говорили что бесполезно куда-то обращаться, будутговорить что кинул деньги на другой кошелёк и они не при делах.

• Guban

lvl 4

Madisan93 если через клир сайт какой-то покупал, то могут, если собирают данные. Вплоть до твоей версии ос, уровня заряда телефона, разрешения экрана и даже светлую или тёмную тему ты используешь. Поэтому клр сайтам особо доверия не испытываю и людей от покупок отговариваю, а то кто его знает, какие данные он ещё собирать может

• Madisan93 ответили на это сообщение.

Guban на blacksprut можно узнать ?

Guban мне там возврат средств сделали а их кто-то потратил у кого мой доступ к аккаунту есть и не признаётся

• konstrukt ответили на это сообщение.

Всем привет )

Madisan93 доступ скорее всего у администрации, как и ваши деньги, они славятся таким поведением

• Errror

lvl 8

qqqfishqqq могу объяснить как ожидающая( Если деньги есть, но площадка не работает то терпимо, если денег нет на неработающей площадке то это вообще мрак

qqqfishqqq Многие ждут что начнёт работать, уже неделю проблемы с этим сайтом, а то и больше, может хоть эту проблему решат