Кто нибудь встречал шопы на соляре которые после покупки оставляют пометку " за заказом обратитесь в администрацию" после чего не выходят на связь? Я вот не знаю это норма или нет?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всех приветствую! Кто бы что не говорил, но считаю, что BS сейчас самая топовая площадка
Ну и поддержка так и молчит, хотя времени уже прилично прошло
Привет, у кого нибудь есть действующий адрес матанги или кто знает где еще можно закупиться
в Грузии
Господа, бодрого времени суток! У кого-то была проблема с омг, что биток не залетает более суток? Кидал как всегда через банкера, вроде как должно было прийти, да и кошелёк сменился.
Может магазин или руководство сайта узнать с какого телефона была сделала покупка?
Madisan93 если через клир сайт какой-то покупал, то могут, если собирают данные. Вплоть до твоей версии ос, уровня заряда телефона, разрешения экрана и даже светлую или тёмную тему ты используешь. Поэтому клр сайтам особо доверия не испытываю и людей от покупок отговариваю, а то кто его знает, какие данные он ещё собирать может
Guban на blacksprut можно узнать ?
Guban мне там возврат средств сделали а их кто-то потратил у кого мой доступ к аккаунту есть и не признаётся
Всем привет )
qqqfishqqq могу объяснить как ожидающая( Если деньги есть, но площадка не работает то терпимо, если денег нет на неработающей площадке то это вообще мрак
qqqfishqqq Многие ждут что начнёт работать, уже неделю проблемы с этим сайтом, а то и больше, может хоть эту проблему решат