Dj-Jorik Почему меня не удевляет, что спрут опять лежит. Они уже настолько надоели, что заходить с каждым разом и проверять работает он или нет не хочется
Kutuzov Всем привет друзья. Посоветуйте стабилтную МП де можно купить шишек в ЕКБ. А то уже надоели все, спрут лежит на mеге траблы вечные.
Ideika Привет, друзья! Кто получал по почте стероиды, подскажите! Это не преследуется законом? Благодарю!
Ideika Algernon Откуда в таком случае у магазина PHARMA на Blacksprut 700+ продаж стероидов по почте и рейтинг 4.9 + хорошие отзывы?
Algernon Ideika а откуда у любого другого магазина сделки, ведь продажи ПАВ и прочего так же преследуется по закону, что за вопрос ?!?
Kaniballl Всем привет наш магазин теперь и в ТЕЛЕГРАМЕ) https://t.me/+JOXyzkVDxfUxYzQy лирика во всех городах))) подписываемся СКОРО БУДЕТ РУЛЕТКА ТАМ))))
LADAVESTA51 Всех приветствую. Мурманск- MaryMan, меф, амф, гаш, шишки. По всем позициям буду пополнения на недели, всех ждём в гости. Всем респект🤙🏻
sneguro4ka приветствую. если есть новости про них или контакты для связи от бывшего murvill (MurEX) сообщите пожалуйста сюда или в ЛС. очень нужно срочно
KorolVershin Lions Ты шаришь я смотрю) мега такая лохобаза что просто, они тупят с ответами по сука неделям , работают как улитки , и я так понимаю конца и края этому нет. Смысл от их существования
Dj-Jorik KorolVershin Согласен мега дно, соляра утопает в черной дыре. Лучше зайти на старейший форм ПАВ и сидеть там, там хоть модеры с гидры нормальные остались. Остальные все какашки