ddna jhwow занимаемся данной реализацией, будет работать немного иначе. Будут подсвечиваться ссылки зеленым и красным
alcoducky ddna найди кардер форумы толковыеп типа ка verified.cc cardingworld.cc mazafaka.cc чтоб скама и школоты там не было. я вот найти немогу верифайд тока скачет туда сюда заебали.
ddna alcoducky Сделаем, на самом деле есть огромный список кард форумов. Сделаем отдельный раздел и добавим их все
SoEasy ddna я думаю в моменты тех работ, оповещайте всех на этой ветке) это будет шагом к сближению вас и комьюнити
cl1ck_clVck сам бы глянул. в блокноте куча всяких дарк ссылок, может бы поделился, если чего-то не будет у вас))
ddna cl1ck_clVck если не трудно можете на сайте кинуть через добавить проект, просто скинтте туда весь список, мы все проверим и добавим. И спасибо заранее вам за помощь
cl1ck_clVck ddna не трудно, сделаю)) Оу, глянул, там все расписывать нужно. Может я кудато просто для вас всё сброшу, а вы уже разберётесь что и как
ddna Ищем в комманду контент менеджера, для сайта и телеграмм канала Нужен веб дизайнер и дизайнер сделать логотип Жаба darkdna@xmpp.jp
AchtungBaby ddna .io работает ссылка, а onion - старая у вас onion v2 ссылка. Странно, реинкарнация рахакота что ли
Stun111 ddna Вот вы крассавчики,очень удобная инфа)Собрали и разложили всё по полочкам)Мне кажется это прорыв,однозначно большой плюс)
AchtungBaby ddna такие слова, как "подосрала" (многим) - уверены, что стоит использовать на сайте? это что за сленг? 🙂 не многовато будет рекламы на сайте? В какую сумму/мес оцениваете рекламный баннер?
office5 ddna залетел к вам на сайт, мне зашло. Но с месенжерами можно как мне кажется поработать))) их полно анонимных)))