Tigran33343
Номер диспута?
тупо говорю чтоб дал магнит не слушая покупателя дает тайник
Ваша претензия про выдачу тайника на замену непонятна, всем покупателям в диспутах всегда указываем что площадка не позволяет выбирать тип клада на замену, только район и фасовку и всегда при выдаче замены пишем ВЫБИРАЙТЕ РАЙОН С ВИТРИНЫ, район, не тип клада. Всё равно разводят диспуты из-за того что не дали магнит.
Я его пригласил ему пофиг
Ответ был бы намного быстрее, если бы вы правильно написали название шопа
он мне дает адрес в туалете магнит я вобще тогда охренел думаю
И почему вы не упомянули, что магнит в туалете вам заменили без вопросов и принесли извинения за ошибку курьера? А выкладывание адресов на публику на трёхглавой, которую вы так тепло вспоминаете было причиной для бана администрацией площадки.
цитирую клиент берет зачем мне его банить прибыль приносит и диспуты все в пользу меня закрывают нагла написал магазин ланкаст в одном диспуте
И почему вы не упомянули свою статистику по площадке? Давайте мы её тут процитируем, и множество заметок о вас от других шопов. У вас диспуты со всеми шопами постоянно, но мы всё равно шли вам навстречу, пока ваша жадность не стала очевидна.
_Kuvan Все проблемы с заказами решаются в диспутах и в редких случаях в лс, но не в отзывах или на форуме.
Phenomenon
Все, что было на гидре осталось на гидре. То есть уважение к клиентам тоже осталось там.
Это обычный ответ который даём покупателям с более чем 50% диспутов по площадке и историей, что "был вашим постоянным на гидре, сотни покупок и ни одного диспута, а тут первая покупка и сразу ненаход клада, которому пара часов. Давай замену". Мы не можем проверить что у вас было на гидре, и рассказывать можно что угодно, но есть статистика, цифры.
Phenomenon
Раньше на всем "известной" быстро решал вопросы в два счёта прям, не хотел портить репутацию, а сейчас видимо все, потухли как свеча
Решение вопросов это выдача замен за то что вы гадите в отзывы, а через пять минут бежите в лс с сообщением "поменяю отзыв за замену"? Действительно с падениём трёхглавой эта практика закончилась, но почему-то многие так привыкли к гидре, что не могут избавиться от привычки гадить в отзыв и после этого решать проблему вместо открытия диспута