Хочу оповестить скоростных товарищей из славного Солеграда о возможной проблеме при покупке стаффа в Askew Shop по Петербургу, а именно о кладах типо "тайник" в неизвестном радиусе от метро "Проспект славы.
Приехал я в славный город Питер в командировку. Мет тут оказался очищенным изой дерьмовым амфетамином, поэтому я решил вернуться с истокам и заказать дедушку амфа. К моему удивлению, слава Питера как города с прекрасным фенчиком была сильно преувеличена и явно не относилась к нынешним временам, поэтому мне пришлось тщательно выбирать, что же сегодня покушать. Выбор пал на Askew Shop, на таинственные тайники поблизости к моему логову. "Охуенный" недоамфометамфетамин от CBS подходил к стремительному концу и я рванул штурмовать посадки.
Через пол часа я уже рыл землю, не найдя ничего, кроме листьев, травы, жучков и одной не очень интересной ракушки. Клад был сделан очень хорошо, на мой взгляд, и я решил, что наверное я что-то не так сделал, и я долбоеб, поспешил рыть, может выбросил, закопал, черт знает... Но рассматривать ракушки я больше не был намерен, баблишка было нормально, а квейвинг брал свое. Раз уж клад так замечательно сделан, то наверное, если я куплю ту же позицию, меня ждёт подобный, да ещё в этом же лесу. Естественно, я был прав - поебавшись, сидя в болоте, с обменником, мне наконец-то зачислили кеш, я купил позицию, и разумеется, она была в двадцати шагах от меня. Радостный, я поспешил на место клада. Оно выглядело почти нетронутым, лишь отверстие под самим кореньем было как будто бы больше, чем нужно, но вера и крейвинг затмили это мое маленькое наблюдение. Меня ждала убогая коряга, обследовать которую я решил с величайшим уровнем бдительности и аккуратности. Включив фонарь на всю и пренебрегая всякими правилами безопасности, я кропотливо ковырял указанное место указательным пальцем в поисках стаффчанского. Пять минут мой палец обвивал окружности коренья, тихонько выталкивал листики и прочие мелочи из-под корявой изломанной древесной арки. Он резался, мёрз и пачкался, но продолжал работу, освящённый светом налобного фонаря. И конечно же, через пять минут бесплодных поисков, я психанул, и решил, что наверное это не то место, надо убедиться, что я ищу там. Я встал и оглянул окрестность. И внимание, вот что я вижу:
- Фольга (по описанию зип должен быть в фольге)
- вакуумная упаковка с отрезанным верхом (по описанию шар фольги с зипом должен быть в вакууме)
- латексная перчатка с испачканным указательным, большим и среднем пальцем
Осмотрев фото, я понял, что эти объекты разумеется новые, более того, это объекты моего клада, тут был распакован мой стафф. То есть, его кто-то спиздил. Но:
- Это не кладмен, зачем кладмену шукать свой стелс-тайник, тем более раскрывая его до зипа (самого зипа не было и вокруг ничего подобного тоже)
- Не шкура, тот кто пиздил, знал, где что лежит
- И не потребитель, ну не жрут потребители так стафф, ну они хотя бы встанут, а тут все в одном месте лежит - сидя на кортанах, человек вытащил мой стафф, также сидя, распокавал и сняв перчатку ушел.
Я видел, как производятся следственные мероприятия, и личный печальный опыт, и изучение материалов в открытом доступе, наслышан, как все происходит из многочисленных историй товарищей. Увы, но я не ошибся и внимательный поиск действительно констатировал ненаход, но это не шкуры, это не озлобленный кладмен, это не потребитель и не случайный везунчик - это следственные мероприятия, где кладмен показывает, где лежат закладки, которые изымаются и приобщаются к делу. Или самоходные опера, выудившие аккаунт пойманного невезунчика. Не важно, как именно, важно то, что кладмен попался, а его клады были унесены красными, это самая логичная и стройная картина произошедших событий, единственная непротиворечивая версия, соответственно значит, что и прочие в этой локации и этого кладмена тайники ровно такие же. В лучшем случае тут будет ненаход, в худшем, сами знаете, такие места могут пастись, если уж очень это интересно мусорам, тем более, если там вес пожирнее, чем единица. Будьте осторожны и воздержитесь от покупок по данным вводным: в лучшем случае потеряете свои деньги, копаясь в болоте.
У кого-нибудь были подобные ситуации? Кто-нибудь натыкался на пропажу по причине того, что закладка была изъята мусорами в ходе оперативной деятельности? Очень интересно услышать подобное, я сталкиваюсь с таким в первый раз, фото с места для любопытных прилагаю. Диспуты открыл, пока жду, что ответят, добивая недоизоамфомет cbsов и охуевая, как я завтра буду выживать на тяжком моменте работы без допинга, на который так надеялся, я в ахуе, конечно
https://gekkk.co/908ec9230f2043b9bc9872eee57f415c
Фотки следов несчастья