Можно ли мешать ксанакс с мефедроном? Проблема в том, что от мефедрона у меня сильнейшая шиза, паранойя, никакого удовольствия, следственно нужен ГАМК, и я стараюсь устранить эту проблему алкоголем, помогает, но становлюсь неадекватным животным. А если буду совмещать с ксанаксом , как будут обстоять дела? Как это отразиться на здоровье? И поможет ли данный способ? Если есть какие то свои способы поднятия гамка при употребе мефедрона, буду рад выслушать

Стаж употребления мефа огромный, за сессию уходит 20г и более

Не миксуйте одну наркоту с другой, организм спасибо не скажет.
    Не помрете, не просядете…рано или поздно.

HotHit Спасибо, но дайте ответ по вышеуказанному вопросу, очень важно

HotHit Осознаю, но обречен

lowlifer капсул 5-HTP,

Пробовала как-то пить перед сном, у меня с него начиналась лютая тревожка и мандраж :(

lowlifer ты приколишь? Это же смерть наоборот будет

MigosLondonMDMA в день употреба вообще такие бады нельзя или пиздец точно настанет. Я их пью до до сессии, в день сессии уже не стоит

Terraria007 Как и с алкашкой, да и бог с ним. Главное минимизировать шизу , чтобы осознавать хотя бы , что это нереальная хуйня

• Terraria007 ответили на это сообщение.

ну ксанекс обычно после мефа употребляют, чтобы убрать отхода и лечь спать
            20г мефа за сессию, это очень много, я конечно понимаю что врятли вы один это употребляете, но даже на 4х много
            советую воздержаться от мефа, хотя бы на 1-2 месяца и попить недели две тот же ксанекс 3рх0,5мг/ день, для выравнивания психо-эмоционального состояния, плюс витамины Б6 и Б12

если желание употребить все таки будет, замените меф на чистый МДМА, шизить не должно с него, но не боршите, если слишком мажущий эффект будет можно добавить немного амфетамина

BlackSprut-Test на двоих, но я большую часть снюхиваю

BlackSprut-Test не получается воздержаться уже очень давно, прям никак. Пару лет назад еще получалось, щас стопа нету

BlackSprut-Test Благодарю

MigosLondonMDMA Ебашь все вподряд , что нибудь да накроет , тебе уже нечего не поможет только самоутилизация с этого мира.

MigosLondonMDMA Можно ли мешать ксанакс с мефедроном

Можно , но это бессмысленно.

lowlifer Это ему поможет навсегда с мефом завязать. У него серотониновый синдром жб будет.

MigosLondonMDMA Проблема в том, что от мефедрона у меня сильнейшая шиза, паранойя, никакого удовольствия, следственно нужен ГАМК, и я стараюсь устранить эту проблему алкоголем

а епта буквально ГАМКом устранить проблему никак?

DrFlex 20г за сессию... медицина тут бессильна

нам срочно нужно узнать как его организм перегоняет алкоголь в гамк

russianprincess

Меня он вылечил в моменте. Все грустные мысли ушли, был счастлив. Но после героина я от 5штп начал сознание терять и тряска былая щёки покраснели