WaterFan А насчёт научить... Блин, сам вмажусь и кого угодно вмажу, на ура. А вот, по.телефону научить, не смогу. Тут, самое важное, чтоб был начальный опыт, чтоб тебя кто-то вмазывал. И над самому посмотреть и ощутить, весь сам этот механизм сего священнодейства. Я вот, парень, вроде не глупый (ну так, долбоёб конечно, немножко), но, в своё время, объясни мне, кто-нибудь по телефону, или напиши где-нибудь (интернета тогда, ещё не было), как себя в вену ставить... Блядь, я бы даже пытаться не стал! ) Там важны.нюансы и понимание, этих самых нюансов. Ведь раньше, в моё время, было как? Старшие, опытные наркоманы вмазывали более молодых и неопытных. Какое то, определённое время, а потом... ))) В какой-то момент (самый, сука такая, неподходящий момент, тебя резко и от этого более ошеломляюще (а так и надо, как говорится "о опыт, сын ошибок трудных!"), посылают нахуй! И наркоты целые карманы, и баяны есть, и вены, и старшие товарищи рядом. Но, тебе резко заявляют, что всё, передвижной медпункт закрывается. Хочешь? Сам колись! Не один месяц уже торчишь, всё видел, всё знаешь... Вперёд, дерзай! На встречу к свершениям! ))) Была преемственность поколений, а это - не хуй собачий! 😁 Ведь раньше, кололись все! Помню, если кто-то, что-то нюхал или курил... Они этого снеснялись, на них пальцем показывали, "плюшевыми наркоманами" обзывали... Да.я сам помню, единичные случаи такого кощунства и то, там были причины... Или человек кого-то (маму-папу-жену-начальника) очень сильно бздел, или кто-то с приличными дЕньгми, пытались.соответствовать статусу "ненаркомана", но это не надолго. ))) А сейчас... Всё перееблось, в доме Облонских! Сейчас уже на тебя пальцем показывают... Как на какой-то хуёвый экспонат, который, по недоразумению, ещё жив... А я, больше скажу. Внутривенный способ ведения препаратов, он самый оптимальный и безопасный. Как ни крути. Больше эффектов и меньше побочек. Это я абсолютно серьёзно и взвешенно говорю! Мне сравнивать, есть с чем. Я, тот же меф, граммами, за раз гонял. И хоть бы хуй! Потом, как-то потихонечку, начал пробовать практиковать по-носу и бомбы закидывать. И, я начал с него болеть! То-есть, ты всего спектра ощущений не получаешь от вещества, которое готово тебе его дать. И жрёшь его, неконтролируемо. ) И, начинается пиздец! То есть, ты в полной.мере не покайфовал. Зато, отравил организм! Во! Так что... Вот я сейчас пишу, рассуждаю, делаю дела кое-какие, с людьми общаюсь.... Вполне себе, дееспособный, разум не хроманул... А я похож на человека, который сегодня, часов в пять утра, хорошим дозняком альфы поставился? ))) Вот, и я о том. И соседи, общаясь сейчас со мной, даже не подозревают об этом... ) Так, уставший немножко... )))
WaterFan Ага, недогонишь, как недоебёшь... 😆