Трип репорт на гашиш магазин Чижик Пыжик
Тестер: м 29 лет, вес 82, рост 178, толлер - отсутствует (не курил натур продукты более полу года)
Локация: Санкт-Петербург (от метро пешком 10 минут)
Тип клада: тайник
Упаковка: тайник + зип, ярко выраженный запах дури =)
Место: не самое лучшее в плане надежности, рекомендую пересмотреть.
1 день: утро, тяжелый день рабочий впереди и кусок гаша в кармане. Доезжаю, проходная все дела, в раздевалке делаю булик с 0.5 бутылки и леплю себе "ВНИМАНИЕ" - 1 плюшку. толлера - нет, начал с малого. Плюха на сигарете - не кипела, имеет ярко выраженный запах травы. Вдох - выдох и я убираю буль при этом попив Кокы-Колы и выхожу с раздевалки на рабочее место. Эффект гашиша не заставил ждать долго, с 1 плюхи накурило достаточно добротно. Работе не мешало, спутанности не было. Пик я ощутил где-то с 20 минуты после покура и в течении 2 часов мне было хорошо. Эффект который я ощутил: спокойствие, умственную вовлеченность, желание разговаривать, а желание физически работать не стало совсем. Далее в этот день догонялся еще 2 раза по 2 плюхи и мягко говоря был в мясо. Так же в этот день дал дунуть кенту на работе, у него есть толлер на натур, но с его слов: "с двух нормас прибило".
2 день: уже бахнул перед выходом с дома, так же курнул 1 плюху и поехал. По дороге в метро, слушал музыку и наслаждался полетом мыслей и тела. Музыка которая меня сопровождала в дороге:
Boris Brejcha - Sleeping World
Tiesto - just b (subsonik remix)
Subsonic - Wait For Me
Subsonic - Last Time
А так же mix с youtube исполнительницы: Hannah Wants
Приехав на работу по старой схеме решил дунуть, в этот раз налепил себе 2 и кенту 2, дунули, вышли с раздевалки каждый по своей работе. С 2 плюх меня убило в дрова, но не свалило с ног, я делал какую то работу, включил музыку и не грузился, ближе к часам 12.30 меня отпустило до состояния легкого стоуна. Дальше до 18.00 я догонялся по 1 плюхе каждые полтора часа и после работы не курил, пришел домой - уничтожил холодос.
Гашиш для тех у кого нет толера будет убойным и мясным.
В целом рекомендую данного продавца.
P.S:
Магазин предлагает работу в Москве от 1500 р/клад и в Питере 1350 р/клад.
Возможно устроиться со своим стафом!
Так-же есть франшиза, реализуем ваш товар.
Работаем по всей РФ.
Есть товар СПБ и ГАТЧИНА писать в ЛС @Chizh