Puffik Не надо из меня дол-ба делать, магазин нарушает правила торговой площадки, а всем допиз..д..ы. Где я пытаюсь манипулировать!? Я вам показываю что кому-то насрать на правила, соответственно и на то место где это происходит и с кем, Грубо говоря Площадку глядя в глаза шлют на х..й, а площадка не принимая ни каких мер, смело разрешает вытирать о сея ноги, еще и покрывая это, выставляя нас (покупателей)Мне диспут этот, проигранный, вообще не уперся. Мне уперлось то что магазин ведет не честную игру и плевать он хотел на ваши правила и на отношение к покупателю. Понятно что не нравиться не бери, я и не буду, не я так кто-нибудь другой попадется, они в +, а покупатель в жопе... КТО ЭТО ЧИТАЕТ, СКАЖИТЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЛИ ТАКОЙ ТИП КЛАДА КАК ПОДЪЕЗД!? Простите, Headliner, но за год знакомства со всеми этими площадками, отдельными магазинами я ни где не слышал о таком, Прикоп, снежный прикоп, тайник, стелс, магнит.И вы сейчас пытаетесь выставить меня тем самым очередным покупателем-дятлом, игноря прблему(мы) покупателей. Авторитетство падаетй