здравствуйте, Тикет #658141
заблокировали и заморозили баланс , ответьте пожалуйста

добрый вечер, Тикет #658236
Аккаунт внезапно стал требовать 2фа, который ранее не был мной установлен.
username, с которого был создан тикет, - Problem09889, средств много (заморозьте пожалуйста их в течение суток), прошу скорого решения!

Где Администраторы BlackSprut ???? Как помогают ваши модераторы ???? Ответ ваз в день одно предложение? Просто по шаблону !
Дублирую просьбу о помощи
Открыл магазин, работал , попал на фишинг, угнали много адресов кладов , после всегда заходил по ссылкам данного форума ! Ломанули акаунт, кое как неделю востанавливали акаунт с поддержкой, восстановили, получил новый код , и в итоге сейчас заморозили мой кошелёк, не говоря и не связываясь со мной ! И просят код акаунта! Коды которые были предоставил , говорят не те ! Как так то ? Готов был отдать пороль и логин вместе с 2Фа и толку нет не даёте работать ! Как решить все это ? Как востоновить этот код ? Как работать ? Как сделать акаунт ? За что мы платим депозит? Если от вас не защиты от фишинга не помощи в вопросах? Помогайте решить ситуацию ?
https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/656763
https://clear.bs2tor2.cc/account/tickets/657498
И такие тикеты ещё есть и много ! Помощь реальную акажут мне ?

• Kryg ответили на это сообщение.
    • Kryg

lvl 1436

mumu12
    Братец понимаю твою проблему
    Ну мой совет не агрегируй 😁
    А как ты так попадаешь на фишинг не сколько раз ?

• mumu12 ответили на это сообщение.

Kryg да я если честно сам понять не могу , захожу через ссылки которые тут , и итог все ответы модераторов стандарт , фишинг и тд

• Kryg

lvl 1436

mumu12
        Ну печальная история
        Ну слушай я когда только начал на бс сидеть не знал этих всех прикалюх с кодам и 2-фа и у меня акк угнали
        Я зашел на форум узнал что без кода не восстановишь
        Создал новый сохранил код и в телефоне и в блокнот записал поставил стразу 2-фа и захожу только по ссылкам тут или на ddna.info
        И пока тьфу тьфу 150 покупок все хорошо

• Kryg

lvl 1436

mumu12
        Ну тут же тоже зависит не отсылок смотря какой впн как заходишь и так далее фишер может на акке сидеть и месяц и больше ждать пока сумма прийдет

• mumu12 оценил это.

Kryg да я понимаю но тоже сильно не разбираюсь во всех нюансах , и суть я в акант то потом залетел и 2 фа сделал новый, и сейчас в него зайти могу и тд , но мне заморозили кошелёк, не могу сделать покупки , обнал и тд , просто все есть но не размораживают кошелёк, код новый после обновления пришёл и все равно не делают не чего , стандартная отписка , одно предложение раз в сутки напишут с каким нибудь вопросом и все !

Просто думаю , мы платим депозит при открытии и работаем на данном сайте , нам обещают безопасность .и помощь 24-часа и так далее а на деле помощь где ? И как реально добиться ? Я же уже им предлагал дать хоть логин и пороль что бы убедились что это я владелец аккаунта ! И итог площадка не может решить такую мелочь ???.
            Сомневаюсь братец ! Просто Администрация сайта с модераторами побеседует и мне кажется все решиться все в секунды ! Они модераторы ставят заморозку и снять не могут ? Что это за бред ?

• Kryg

lvl 1436
            • Изменено

mumu12
            Ну заморозили кошелек создавай тикет и это обидно когда тебе надо срочно разморозить а модератор раз в сутки отвечает ?

• Kryg

lvl 1436

mumu12
            А ты 2-фа сегодня поставил ?

Kryg я устал их писать

• Kryg

lvl 1436

mumu12
                Тоже много не флуди , что теперь остоется только ждать

• Kryg

lvl 1436

mumu12
                Так ты 2-фа сегодня поставил ?

Нет как только смогли в акаунт залесть

• Kryg

lvl 1436

mumu12
                  Ааа я просто думал сегодня
                  А там когда 2-фа ставишь 24 часа надо ждать

Братец это уже все понятно , сейчас жду помощи в разморозить все

• Kryg

lvl 1436
                      • Изменено

mumu12
                      Ладно родной
                      Удачи по скорее что бы разморозили счет я представлю какого это так что наберись терпение
                      Не засираем ветку

Kryg от души братец ! Всех благ ! Спасибо за поддержку!

• Kryg оценил это.

Kryg 😱ну ок тогда лан подождём, я просто понять не могу почему после установки 2-fa кода когда заново делаешь заход и дело доходит до 2-fa кода пишет ОШИБКА 2-fa хотя код скопированный правильно