NoMercy pip0228 Здравствуйте, можете воспользоваться этой инструкцией для самостоятельного сброса 2фа
NoMercy pip0228 ааа) ссылку не вставил, прошу прощения) https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 pip0228 нашел , сейчас попробую спасибо) ✊
NoMercy pip0228 при наличии кода и логина, все должно пройти моментально. Главное как написано в инструкции завершите все сессии что бы сбросить фишера
KTA99 pip0228 вчера днём написал, сегодня уже все гуд. И баланс аккаунта покупателя вернулся и баланс магазина
aiddds KTA99 ты пока один такой, судя по отписавшимся. Поздравляю! Сегодня спрут не кинул тебя на бабки)
Aisiy 5-й месяц пошёл как не могут вернуть денежные средства (800 рублей). Наверное, у меня самая большая сумма.
kogdalimb Вы напишите как решить? Я по инструкции все делал создал новый аккаунт. Создал тикет и аккаунт нельзя восстановить? Я коды все прописал в тикете #411387
hapaemvsevmeste Доброго времени суток. Долго рассматривают тикет на открытие магазина. Помогите решить проблему Тикет #408113