А тикеты рассматриваются или нет? Ждужду и ответа ни тут ни там
130938

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.

Комиссар Катанья тикет 130938 не рассмотрен .что делать то
    Всю ночь не смог даже зайти.выкидывает

Доброго времени! 7 августа брал на сайте у магазина, был ненаход! Диспут открыть не смог на сайт не могу зайти! Перепробовал все зеркала и прочее!! Как быть?

Ryan_Dahl
      А по mему-то что? Последние сутки не могу войти на сайт и не знаю что там. До этого я писал еще сообщение с запросом на уточнение, пометил, что особенно важно, но Вы не ответили. Что на сайте - я не знаю, но думаю, что ничего не решилось. Если у Вас есть возможность получить эту информацию, будьте добры, сообщете мне эту новость пожалуйста.

132198 от 01/08/2022 15:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тикет #135916
        Доброго времени!!! Заказ#1410113 | Дата покупки: 07/08/22, 01:48 . Был ненаход!! Сайт лежал с воскресенья, не мог открыть диспут! Все фото приложу! Помогите решить проблему!?

Добрый день! Просьба восстановить аккаунт veter159. Причину бана не пойму, возможно перебои со связью при входе. Просьба оказать содействие в восстановлении.

Здравствуйте. Прошу помочь Билет #135933.

Дорогие модеры попрошу выполнять то что вы пообещали.тикет 130938
            Неужели это так сложно?ваши поступки говорят об обратном

• YASMINA оценил это.

Доброго дня. Не мог (и не могу до сих пор) попасть на сайт чтобы открыть диспут. Хорошо что нашел форум это дает надежду на решение проблемы. Подскажите что то можно сделать? P.s Много покупок на сайте и безупречная статистика.

Извиняюсь что дублирую, боюсь быть не услышанным, горит сделка на 50к, Уважаемые админы плащадки, прошу помощи, мой аккаунт забанили по подозрению в какой-то накрутке, это совсем не так, помогите мне, планировал крупную покупку докинул ещё денег на баланс BS и после проверки транзакции получил бан(
              юзернейм hatiko_49

День добрый! Помогите пожалуйста!
              Создан тикет от 02.08.2022г. ,который был закрыт модератором без разбирательств, дважды.
              Фин. вопрос/Проверка платежа Тикет № 133409, (tickets/133409).
              Были отправлены деньги по реквизитам в обменник,по итогу обменник не исполнил заявку,на связь не выходит.
              Заявка на обмен №1404718, exchanges/1404718 , по ней открыт спор, оператор не выходит на связь уже более недели.
              Помогите пожалуйста!
              @BlackSprut

GODofCRINGE
                Обращался к Вам неделю назад еще,но по факту,никаких изменений ,никаких разбирательств по моей заявке.
                Также,Создан новый тикет сегодня,повторно. tickets/136050.

Извините еще раз мона позвать модера плиз
                  Тикет 130938 чтоб точно знать правильно ли я понял

Прошу обратить внимание на tickets/136110
                    За скорое решение и после завершения нужной мне сделки, готов подарить акк модеру решившему мой тикет, на балансе останется примерно 20-25к

Maxat31 аккаунт новый создавай, иначе ни как

Доброго времени!
                      Вторые сутки нет вывода на ресурсе, в чем проблема и когда этот вопрос решится?
                      Подобная ситуация совсем не вызывает доверия.

Шоп выдал пустой мк и не отвечает 6 дней, прошу помогите разобраться!
                      Тикет #135987

• OldTime

lvl 68
                          • Изменено

Уважаемые модератора включите пожалуйста магазин сколько можно ждать ? Убытки несём колоссальные.
                          @BlackSprut
                          @Maria_Black
                          @Ryan_Dahl
                          @Lissa
                          Уважаемые администраторы. Рассмотрите пожалуйста тикет по разблокировке аккаунта Тикет #135574
                          https://blacksprut.com/account/tickets/135574

• NOMBER1 и Lissa ответили на это сообщение.

OldTime уважаемый магазин вы почему Фиш ссылкам и торгуете???а?

• OldTime оценил это.
                            • OldTime ответили на это сообщение.