• Dubudal

lvl 15

Добрый день!
    Создала тикет по причине взлома аккаунта магазином из-за того, что было принято положительное решение мою пользу модератором во время диспута.
    Очень прошу обратить внимание и помочь с проблемой.
    Тикет #318614

Тема: Техническая проблема
    Статус: Новый
    Дата создания: 19/03/2023 22:43

• LDH

lvl 1

SONAR радостные новости которые меня не коснулись....

• KKURKUL99

lvl 0
        • Изменено

BlackSprut
        Здравствуйте! Обратите внимание на тикет номер #318600
        Имя аккаунта: Faber777
        Взлом аккаунта, пожалуйста можете пооперативнее решить вопрос? Пока там деньги не скрысили!

Тикет #318600
        Дата создания: 19/03/2023 22:24

• KURKUL99 ответили на это сообщение.

BlackSprut
          Тикет #306463
          Дата создания: 10/03/2023 02:52

Доброй ночи. Прошу обратить внимание на тикет. Модератор ответил 10 дней назад, но ничего не поменялось. Заранее спасибо.

• KURKUL99 ответили на это сообщение.

hellqaszx Похоже что здесь только через сутки отвечают,это в лучшем случае ( (

Тикет #318850
            Дата создания: 20/03/2023 08:06
            Помогите пожалуйста разобраться с проблемой взлома акк.
            Пока не украли деньги от туда! Я надеюсь что до сих пор не украли!!!

BlackSprut
            Добрый день, Тикет #306439
            6го марта через диспут получил возврат средств на баланс аккаунта, спустя 3 дня они исчезли и не вернулись до сих пор. Просьба помочь, т.к. большинству людей дс уже вернулись.

День добрый
            Как так угнали два акаунта за два дня. При чём на одном было установлено 2fa.установил вчера сегодня не могу зайти пишут не верный код.Как так?И если возможность вернуть акценты?

Тикет #305902
            Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 22:18

#306066 Утечка средств

NoMercy здорова Илюх)

• NoMercy ответили на это сообщение.

Ответьте мне в тикет Тикет #317386

Здравствуйте я вам писал с другого аккаунта! Faber777
              Решил купить клад,пополнил баланс зашёл в магазин нажал купить и вылетел с сайта!!!
              Код восстановления для этого аккаунта я не помню!! решите проблему пожалуйста!
              Также требует при входе код2fa .
              Видимо магазин взломан!!!
              Или сайту хана 2 аккаунта за день!!!
              и тикет с нового аккаунта не написать, пишет можно только через 60 минут!!!
              Что за х творится?!!

KURKUL99 взломали и этот аккаунт,с информацией о том который я восстановить хотел!

• NoMercy

lvl 3811

EasyGoldSex Здравствуйте, очередной деанон?) Так я вроде не особо достойная "фигура")

• Giro555 ответили на это сообщение.

Написал вам с нового акаунта для решения проблемы по поводу двух акаунтов на которые не могу зайти.Два ака взломали (или ещё что )за два дня(как так?)
                Помогите пожалуйста с востановлением🙏

Передайте этим задротам из айти отдела, чтобы не гамбургеры с колой жрали и на порнхаб дрочили,а занялись делом. 10 дней прошло, остаток вернуть не могут. Позорище

Здравствуйте уважаемое руководство BS.
                  На прошлой неделе зарегистрировала аккаунт MegoBredinka, сегодня пополнила кошелек и сразу после этого при входе сайт стал тредовать 2fa код.
                  Сделала новый аккаунт, чтобы написать в поддерку, но при отправлении темы, тикет не создается, просто пропадает и сртаница снова пустая.
                  Данные для восстановления у меня есть.
                  Уважаемая администрация восстановите пожалуйста доступ к аккаунту.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

mrGoodman тебе хоть что то вернули !, а я один из первых создавал тикет и до сих пор ни копейки !!!, там в ручную можно было все уже восстановить давно, если бы даже они бухали постоянно не просыхая , не на столько много пользователей на площадке у которых произошло чп

LENA_Berkova добрый день. По какой ссылке осуществляли вход на площадку?