Тикет #308100
Тикеты
DopeSlinger открывай новый, это халтурщик попался
- Изменено
Уважаемый @BlackSprut Стоит ли вести торговую деятельность на площадке BS (Как думаете, стоит ли пополнять витрину?), если мой баланс, до сих пор не восстановили? Есть подозрения, что не стоит этого делать, но очень хочется. Подожду Вашего ответа. Буду рад получить ответ от специалиста.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ТИКЕТЫ: Тикет #311570 / Тикет #308779 / Тикет #308066 / Тикет #307717 <
mrGoodman Думаешь имеет смысл ? Я просто как понял тикеты нихуя не дают. Думал так, типа когда до твоего тикета доходят, решают твой вопрос/проблему, но походу не так всё просто. В каком порядке решаются проблемы мне не понятно, но понятно что открытие тикета и новых тикетов нихуя не дает. Остается только ждать. Сегодня первый раз за последние 10 лет у мужика на улице стрельнул сигу, сука сигу Карл !!! Я торгую наркотиками и стреляю сиги, что будет дальше ?🤣
BlackSprut Тикет #316790
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 18/03/2023 10:31
Написанно есть ответ а его нет он пропал, надеюсь диспут с мани не пропадут
Просто обидно принимать тот факт что на счету 20к почти, но они "где то хз где но не у меня"..И после этой канители за эту неделю не одной продажи. Такого дерьма я давно не хапал...
Panamerican Именно так и ответил модер. Печаль и разочарование...Подарено кому то 50+К...Да и хер с ними, заработаем больше...Больше настораживает факт угона АК...Переход всегда по одной ссылке записанной в заметках, всегда тор+впн платный...Откуда какой фиш хз хз...Это второй угнанный АК, первый удалось вернуть после бага на "чудесной" площадке OMG, разбирались неделю там...но хоть вернули...В связи с последними событиями(потеря балансов, угон АКа) я сто раз подумаю, стоит ли держать кеш на коше BS...
Dimba8486848623 поздравляю, Ваш АК угнан)
Здравствуйте, ответье на тикет Тикет #316850 по какой причине отключили магазин?
DopeSlinger Слушай за свое надо идти до конца. Я что на руторе, что на гидре в случае проблем/несправедливости/обмана пробивался напрямую к высшему руководству. Как поравило вопросы решались в 96: случаев, модераторы получали пизды, все конфликт улаживался. Тут больше тезхнический аспект, ии все зависиьт от задроьтов в IT отделе. Кроме них ник тоденьги не вернет. Пиши тикеты,будь настойчивым, но не груби;
Здравствуйте.Подозреваю магазин в фишиговых ссылках,после покупки выдал описание и ссылку ,по которой не открывается фотография, она остаётся мутной, в центре фотографии значок спрута, когда на него нажимаешь переводит на страницу для ввода логина и пароля..Прошу разрешить эту ситтуацию.
магазин-Professor Herb
Диспут # 752769
Тут есть кто живой ????? ответ будет?????
Диспут уже идет 4 дня !
Курьер так и не появился за это время , модератор уже 2 дня не подает признаки жизни !
Что за двойные стандарты ?
Когда клиента нет 24 часа , то сразу все в пользу магазина закрывается …
Теперь к диспуту: я купил клад (снежный прикоп), который уже сняли за долго до меня, об этом свидетельствуют фото сделанные мной по приходу на место : именно в точке клада яма и при чем не первой свежести .
Фото специально сделал не подходя , чтобы не было моих свежих следов к кладу .
Также сделал фото после моего вмешательства , для наглядности следов !
Магазин сначала сказал , что там нет ямы , потом сказал , что все подстроено !
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ !!! @BlackSprut @Lali
Фото ДО: /u/qj479dkry
Фото ПОСЛЕ: /u/rgua2k4zx
Фото курьера : /u/v3bj8jg45
Диспут : /dispute/741287
Тикет #315894
Тикет #306066 Утечка средств
Где амин ? ответ будет??????
Ответье на тикет Тикет #316850
Вы чё ? издеваетесь?????
Одно слово нужно ждать три часа !!!!!
Вы чё там заснули?????