BlackSprut
Передайте пожалуйста Тикет #133339 очень не справедливый модератор!

Сделал заявку на вывод вчера, сегодня еще ничего не пришло, мне нужно работать,курьеру скинуть финансы, подтвердите мой вывод, вот айди 41870 .

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.
      • Dgg120123

lvl 72
        • Изменено

insidemysoul
        Dgg120123
        Прошу обратить внимание, что мой вопрос, который я описал в сообщении выше неистово ожидает разрешения, строго говоря, более 48 часов, мягко говоря более 4х дней (просто изначально я его запостил не в тот раздел), а по большому счёту уже неделя прошла с тех пор, как мои деньги зависли в магазине, менеджер которого испарился. Деньги, конечно, относительно небольшие, но сейчас крайне важно их как-то вызволить. Подчеркну, что определенно это не вопрос потехи.

Добрый день! Проверьте пожалуйста тикет 133395 СРОЧНО! МАГАЗИН ПРОДАЕТ АДРЕСА КЛАДОВ С ДРУГИХ МАГАЗИНОВ КОТОРЫЕ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ! ПРОСЬБА ЗАБЛОКИРОВАТЬ магазин 2691

Inkviziciya после 100 уровня выдается плашка "Активный пользователь", доступ в скрытый раздел 100+ и возможность самостоятельно устанавливать статус в профиле. Возможность создания ЛС есть только у магазинов, их саппортов и администрации

SoonArtStudio Здравствуйте. Не все спонсоры проголосовали, ждем. Мы не можем контролировать их онлайн на форуме, по этому и конкретики не могу дать. Думаю если сегодня все не проголосуют, примем решение без учета их голосов

BlackSprut Здравствуйте, прошу обратить внимание на Диспут по закладке #1138330, продвижение 2 дня нету...После того как я расписал возможные варианты и предоставил доказательства они перестали отвечать, последний ответ был что курьер предупреждал что раскидал в шкуроходном лесу где все взорванно(клады не были сделаны с расчётом на локацию и были сделаны почти у основания приметных деревъев) С чего могу сделать вывод что км не блещит умом и возможно крысит...

Тикет #133445
            Здравствуйте помогите пожалуйста решить вопрос с владельцем магазина

@BlackSprut ув.администрация мне забанили аккаунт магазина! кому предоставить скрины я вчера заходил все было норм! кому мне предоставить скрины? у меня люди ждут зп и т.д!
              Причина бана: Обратите на нас внимание! это как?

Почему я ожидаю вывод с своего магазина ????
                Для чего, я трачу деньги на товар, на оплату курьеров ?
                Если я даже деньги снять не могу???
                Сделал вывод еще вчера, уже почти сутки прошли , вывода так и нет!!!
                Вы вроде сайт по продаже, так для чего вы тормозите работу своих же пользователей, мне необходимо еще вчера было сделать перевод своего курьеру , а я его даже сейчас еще не сделал потому что вы не хотите отдавать мне мои деньги.
                АЙДИ ВЫВОДА 41870 . ПОЖАЛУЙСТА , ПОДТВЕРДИТЕ МНЕ ВЫВОД.

• Ggmail79

lvl 11
                    • Изменено

BlackSprut Здравствуйте напредоставленый мне площадкой BTC кошелёк 3G8kdY9UghFzf52AiqRrBvbYv37PYCr2GP на него было перечисление 0.00414971 btc , вот скриншоты с блокчейне:
                    https://postimg.cc/gallery/VSdpM2w где видно все подтверждения, и что btc израсходованы но я их так не получил. Тикет закрыли что типо никаких транзакций по этому адресу небыло, т.к не стали разбератся. Это получается что я 6К подарил кому-то из вашей площадке? Прошу Вас помочь мне и вернуть мои средства(0.00414971btc).
                    Тикет #133502

gametoymarti хоть бы номер тикета скинули, то администратор нюне телепат и не знает где искать ваш тикет

Доброго времени суток.
                      Jendrstir
                      samsam22
                      Ktotut
                      samsam22
                      samsam22
                      Hydra101
                      samsam22
                      technopark
                      technopark
                      Wtftwm
                      gmail79
                      Ответил.
                      levitating
                      Dgg120123
                      Inkviziciya
                      Inkviziciya
                      Inkviziciya
                      technopark
                      Передал.
                      Roomsmoke
                      Ваш тикет закрыт. Эта тема не для жалоб.
                      HsEpLoTProy
                      Ответили.
                      Asmodeys009
                      ABTOBUS
                      Asmodeys009
                      Вам необходимо обратиться в соседнюю тему /d/2418-disputy/
                      pipka666
                      Тикеты с финансовыми вопросами решаются в порядке очереди.
                      MrGreenchi
                      Тикет закрыт.
                      MrGreenchi
                      MrGreenchi
                      oggang3456
                      gametoymarti
                      Создайте тикет, выбрав тему "Техническая проблема".

Повторные сообщения/флуд подлежат удалению.

Добрый день, мне не ответили по тикету 133395 ! Нужно срочно заблокировать магазин, который загрузил на свою витрину слитые адреса с магазинов которые попались на фишинг!!!!

Модератор пож зайдите ко мне в тикет в последний раз тикет 130938