• LLight

lvl 0

Тикет #275232
    Техническая проблема
    Login traktor88
    Имя пользователя : stig88
    Заморозьте

@BlackSprut
    Тикет #275236
    Тема: Техническая проблема
    Статус: Новый
    Дата создания: 04/02/2023 21:26persona123
    Юзер нейм;Kapitan Bernadote
    Доберусь до дома скину код выданный при создании, заморозте средств на нём, щас зашёл а там появился 2фа ключ
    . Вы спите там, на аве деньги лежат

04/02/2023 21:2

#275231 пожалуйста помогите в моей ситуации, востановить аккаунт, 2-fa есть но пишет ошибка 2-fa кода, не хочется потерять и аккаунт и средства на нем

Пожалуйста помогите по быстрее пока средства на счёте не потерял

Помогите срочно пожалуйста по восстановлению аккаунта

• NoMercy

lvl 3805

Onesuch зачем вы выкладывает сюда свои личные данные? Не удивлен что у вас вели акк, что бы вы там ни говорили. Отпишите всю информацию в тикете на площадке, а тут дайте номер тикета если вам не отвечают там

• Vitkul оценил это.
    • Onesuch ответили на это сообщение.
      • OOnesuch

lvl 0

NoMercy
        Да уж не все,извиняюсь. Тикет #275471

Тема: Техническая проблема
        Просить 2fa-код при входе в аккаунт. Ранее я его не устанавливал. Помогите вернуть аккаунт.

• Vitkul оценил это.
        • NoMercy ответили на это сообщение.
          • OOnesuch

lvl 0

NoMercy всмысле не удивлен ,если его уже угнали, конечно написал эти данные,не у меня одного тикая проблема ,заметьте. И ранее я никуда их не выкладывал. Я же не дурак.

Приветствую. Нарвался на фишинговый магазин, открыл диспут. Модер закрыл его со словами:
            Модератор
            Приветствую участников спора. Диспут закрыт по причине фишинга.
            2023-01-26 19:28:19
            Закрыл диспут в ПОЛЬЗУ магазина.
            Я понимаю, ошибся. Открываю тикет, описываю ситуацию. Модер предлагает ждать перевода. Прошла уже неделя, перевода нет, модератор в тикете не отвечает.
            Помогите пож-та с решением вопроса.
            Тикет #266975

• saburov1 ответили на это сообщение.

saburov1
              уже 2 недели прошло, когда вернут деньги или хотяб ответят здесь или в тикете?

@BlackSprut Тикет #275236
              Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 04/02/2023 21:26
              В заебали ответьте на тикет акаунт с деньгами украли,вы же их хуй потом вернетте

Тикет #275730

• vysokyi

lvl 1315

Уважаемая администрация @BlackSprut , да восстановите мне доступ к акку по тикету 273631, уже больше 2 суток прошло как модер запросил код и имя акка. я все написал сразу же, и все, молчание.

Поставили 2fa
              Тикет #270716
              Ejej3igici
              Модератор запросил информацию
              Дал всю информацию 31.01
              До настоящего времени, ответа не поступало.

BlackSprut
              Уважаемая администрация, прошу помочь по
              Тикет 5062518
              Проблема с давно прошедшей рулеткой, в общем выйграл, а зайти на сайт смог только на дня, хотелось бы выйгрыш получь
              https://bs.gl/account/exchanges/5062518

• AAliska33

lvl 1
                • Изменено

Уважаемая администрация почему вы так наплевательски относитесь. ? Написали скоро вышлем обнадёжили и игнорируете .
                https://bs.gl/account/tickets/270120

Ув. администрация 2 недели забанен аккаунт полный игнор. Ответьте пожалуйста возможно ли разбанить аккаунт и что для этого нужно??? А также снимите с магазина деньги и отправьте людям
                за предзаказ и курьеру !!!!!
                Тикет#276225