Приветствую,у нас тут казус и диспут с магазином
Каждый стоит на своём!!!!!!’
Общение адекватное,просто будет очень круто если модер займётся этим https://blacksprut.com/dispute/143795/messages?page=1
А то куда это все подевались?)
Тикеты
Здравствуйте ! Уважаемые админы, уже неделю висит тикет с проблемнынм 2фа у Магазина. Помогите решить вопрос, пожалуйста ! Тикет #125348
Здравствуйте такая ситуация ввожу логин пароль переходит на 2фа ввожу код пишит ошибка 2фа. Помните решить данную ситуацию пользуюсь только сохрнеными ссылка могли ли взломать так как я читал на форуме что было в волна взломов аккаунтов прошу помочь.
Тикет #129840
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 29/07/2022 01:03
transhumanism привет а что за проблема, такая же как и у меня
transhumanism тоже почти неделю жду, все это время шоп стоит пустой(
Добрый день) посмотрите пожалуйста тикет номер №128292. Буду благодарен, уже несколько дней висит
День добрый, дамы и господа! Помогите пожалуйста с проблемой!! Два дня жду пополнения кошелька, все подтверждения от блокчейна имеются(Дурак, что на внутреннем обменнике не пополнял) номер тикета #128686. Девушка там отвечает шаблонными сообщениями и тупо на обморозе закрывает его, еще и угрожает, что молл еще раз создадите, полетите в БАН, вообще песня... Все скрины пополнения имеются, кошелек с блокчейном перепроверили тысячу раз!!
АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу очень Вас обратить Ваше внимание на данную проблему. Ну серьезно! Два дня жду, где они зависнуть то могли!? При том, что пополнял дважды, первый пришел и все ок! А второй все жду.. В чем проблема то? С моей стороны нет никаких косяков. А работа админов в тикетак, так это вообще просто сказка... Помогите пожалуйста!
@BlackSprut
- Изменено
@Lissa @Ryan_Dahl @BlackSprut Приветствую. Посмотрите пожалуйста, Тикет #129871 Ошибка 2FA! Все остановилось.
GARFIELDshop Поплыли с 2фа( встаем в очередь
- Изменено
Ryan_Dahl
@skam_virus_trojan
Предыдущее сообщение писал с другого аккаунта. На фишинг я мог попасть только если была подмена на dns сервере у провайдера, причём не нашего, так как захожу через VPN. Ввести в тор-браузере blacksprut.com не составляет труда и я, как и вы, уже не первый день в теме и все уловки уже знаю и предпринимаю меры для предотвращения подобных ситуаций. Например, внимательно проверяю адрес из 14ти символов на который захожу. Это не онион ссылка, в которой легко ошибиться в описании.
Тем более есть ещё один человек с подобной проблемой, у которого, как я понял, и номер кошелька такой же.
На девушку, которая отвечает в финансовых проблемах советую обратить внимание, т.к. вместо того, чтобы попробовать разобраться в проблеме, она просто выдумывает причину и закрывает тикеты с угрозой бана при открытии нового.
Pioner2000 можешь не ждать
Ryan_Dahl
Уже не могу оставить тикет. Забанен при попытке разобраться в причине пропажи денег.
GARFIELDshop парни ТАКАЯ ЖЕ БЕДА
foobar2000 Ну просто супер!) Это почему!?
Ув.Модератор, ответил вам на Тикет #125348. Ожидаю
Диспут по закладке #1288993 Решите
@"insidemysoul" Диспут по закладке #1288993
Hardmid
Здраствуйте, я являюсь администратором данного форума, к площадке BS не имею никакого отношения, ожидайте от них ответа
Здравствуйте, перевел деньги через внутренний обменник, деньги не пришли,прошло 5 часов уже.
Тикет #130640 помогите плиииз