• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut я реально вам говорю ,что код у меня есть ,я вам могу но скинуть ,и даже когда он обновился ,я скрин сделал фото,как доказательство могу скинуть скрин и дату скрина,и это уже будет железо бетонное доказательство ,при условии ,что у меня один единственный аккаунт,их просто больше нет.Я все знаю про совы аккаунт ,все переписки ,биткойн кошелек ,последние покупки штук 15 и более ,какие магазины в избранных.Но так же не бывает ,взяли и увели ,это не дело.Я вам правду говорю ,что единственная надежда на вас ,будьте добры верните этот гребанный аккаунт ,хотя быв качестве исключения,вся надежда на вас я серьезно говорю,иначе бы я зачем вам столько пишу ,уже не дней ,а недель.Уже не знаю как вас попросить

BlackSprut На деньги на аккаунте уже все равно ,и на предзаказ тоже все равно ,хоть и оплатил ,важен сам аккаунт мне.Искренне надеюсь ,что вы мне поможете,не забьете на мою просьбу ,я каждый раз сюда захожу ,в надежде что вы напишите ,или как дальше быть,и какие пути решения еще есть ,я точно знаю ,что мой код восстановления верный ,и что я не попал на фишинг ,вот проверьте.В общем не знаю ,что уже вам написать ,понимаю одолел уже ,но для меня ,как клиента Маркетплейса BS это очень важно ,восстановить свой гребанный аккаунт.

• BlackSprut

lvl 1401

я же вам говорил вроде написать новый тикет ?
причем тут сейчас ваш код, с ним все всегдапросто , или он есть или его нет
естественно в словао том что вот этот код , но он не подходит никто не поверит !
если точнее ,это прямо самая типичная фраза с которой начинается попытка обмана поддержки

BlackSprut В конечном итоге хотел у вас узнать,вы все таки как высшее стоящее руководство поможете решить данную проблему ,я знаю ,что заходил и вбивал вручную ссылку ,которую вбивал два года в подряд ,и не было ошибок ,и сейчас ее не могло быть ,так же уверен и точно знаю ,что модератор лукавит ,так как у меня единственный аккаунт ,и сохраненный в заметки и сделанным скрин шотом в телефон код восстановления ,напишите к кому кроме как не к вам мне обращаться ?Я вам уже сказал пусть эти жалкие деньги оставят себе и предзаказ оплаченный тоже ,верните мой аккаунт ,это в ваших силах,либо напишите иди к черту Serega, ну так ведь дело не пойдет ,захотели увели ,захотели вернули.Сколько же к вам уважаемое руководство можно писать?

BlackSprut иначе смысл вашего кода восстановления теряет смысл ,так как я знаю ,что он у меня один ,и не может быть ошибки 100%.Я как активный клиент вашего маркет плейса,прошу вас разобраться ,почему модератор не может вернуть аккаунт ,может все таки вопросы к модератору ,а не к ко мне.Посодействуйте пожалуйста.Больше я писать не буду , иначе выглядит это уже смешно,я получаю обратную связь размыто ,а конкретики никакой нет от слова совсем.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте. Сайт хороший, но очень хочется чтобы обменники уменьшили процент на обмен. А то с такими темпами скоро чувствую все 50 будут.
    Пожааааалуйста, пожалейте нас народ. Заранее благодарю 🙏🤗

• BlackSprut

lvl 1401

Morkofka33 это везде так , не у нас только , все обменники так сейчас работают , а еще накрыли агрегатор обменных сервисов бестчендж . он теперь заблочен по рф

• BlackSprut

lvl 1401

Seregakatok868686 Вам стоит просто принять тот факт что :

1. Если вы утеряли логин - вашему аккаунту Конец !

2. Если вы утерял код восстановления - поддержка вам откажет во всем по причине того что
        вы не владелец акка ( у кого код тот и владелец. точка )

Почему все обменники не выдают реквизиты

• Ggggjk

lvl 1

здраствуйте помогите решить проблему с акаунтом было все нориально пошел за кладом ненаход открыл диспут позвал модератора он сказал ваша заявка на расмотрении теперь немогу зайти на ак ключ 2fa пишет что нужно

BlackSprut чё за фигня. В платежах обмен висит а как в обменник написать не знаю. Отмены нет и денег тоже

BlackSprut будьте добры,создал тикет сейчас #1028440

• san4ezZ

lvl 12

Здравствуйте!

Хотел бы задать вопрос: почему в правилах не учитывается сезонность кладов? Я ознакомился с правилами, и там указано, что клад действует в течение 6 месяцев. Однако, учитывая, что период от появления листвы до снега может составлять всего 2 месяца, я считаю, что такие клады должны быть обозначены. Ведь летом в лес можно спокойно ходить по тропинкам, а зимой большинство людей даже не будут рассматривать эту локацию для покупки.

Вчера я взял позицию одного магазина. На фото, которые я видел, был запечатлён разгар лета, но сейчас добраться до него можно только на вертолёте, так как туда нет никаких дорог. Магазин не выходил на связь уже сутки. Я думаю, что этот вопрос необходимо урегулировать, как минимум, для сезонов снег-лето.

заказ если интересно вот
              19451965

• Leyla1988

lvl 36

Просто крик души: что с обменниками? Все заявки обменники отменяют сами. Не получается пополнить. А когда пробую пополнится через внутренний обменник 25%, то обмен все равно считается 29% юниксчейндж. И тоже он отменяет сам заявку. В чем дело?

• BlackSprut

lvl 1401

san4ezZ все учитывается

• san4ezZ

lvl 12

BlackSprut получается в данном случае магазин нарушил правила, как поступать в таком случае

• Nagual

lvl 449

Привет, а такой вопрос, как часто и вообще надо ли менять Адрес для пополнений на БС?

• MMiss24

lvl 10

BlackSprut пожалуйста огласите мне результаты проверки диспута и работу модератора,который за несколько минут все решил,мне клад был продан в болоте, диспут #2726658.

• GGorgTown

lvl 1

Добрый день,не знаю куда обратиться,не могу зайти на сайт,после капчи логина и пароля просит 2FA код,а где его взять не представляю

• GorgTown ответили на это сообщение.
                              • GGorgTown

lvl 1

GorgTown Раньше заходил без него,откуда он взялся тоже не представляю,как я понимаю аккаунт угнали,можете помочь?