• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• PinVin

lvl 24

Опять ошибка загрузки ключа!

• PinVin

lvl 24

Все заработало

отлично

Всем привет)
Попался адрес в заказе - 3км от метро, в глубине леса, хотя указывалось что тайник, м.такое-то. А это уже граница с Балашихой. Подскажите, как далеко от метро могут класть курьеры?

• Nagual ответили на это сообщение.
    • Ppasresos

lvl 1
      • Изменено

@BlackSprut
      Ребята помогите восстановить аккаунт, код восстановления есть, тикет #910852

5 дней спустя

BlackSprut по братски 🙏 сделайте автоматически таймер на диспуты через 24 часа чтобы закрывалось😎

BlackSprut ещё сделайте чтобы фото можно было загружать

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut так же сделайте гарант на любую покупку от 1000 рублей где я могу доплатить 300 рублей но буду знать что модератор беспрестрасно рассмотрит диспут

BlackSprut самое первое сделайте чтобы диспут закрывался автоматически,и если что то не так я мог сразу пригласить модератора по братски 🙏

@BlackSprut дайте знать если дошло мое предложение и будет рассмотрено 👍

balkarec888 Не нужно , по ряду причин , к примеру в ДДОС . когда 48 часов на диспут. Модераторов достаточно для разбора подобных вопросов .

balkarec888 все итак можно , Использование левых фотохостов осознано по ряду причин , от безопасности до величины хранимых данных

balkarec888 Гарант Это не БС , у него свои правила , Гарант это отдельное ЛИЦО как обменник или ШОП , но его услуги это вопросы финансовых договоренностей и их проведение .

balkarec888 Модератора пригласить вы можете через 12 часов .
                это так же осознанно сделано . было изначально сразу , это плодило сотни тысяч бесполезно открытых диспутов бессознательными клиентами , потом вот проверь каждый и разбери какой по делу , а какой просто так ...

balkarec888 Все написал выше

BlackSprut ни одного нужного ответа!?и ни одного принятого во внимание совета ну пускай будет так

Добрый день на bs создал заявку пополнения картой, в сумме ошибся на 1 цыфру 11590,отправил 11591 деньги соответственно не пришли подскажите что делать

5 дней спустя
                  • RiestR

lvl 17

Прошу администрацию БлэкСпрута срочно связаться со мной. Вопрос очень важный.

• RiestR

lvl 17

BlackSprut Пожалуйста напишите в лс. Очень срочно!

Блэкспрут, Добавьте возможность выходить из переписки. Сообщения удаляются, а пустая преписка остается! нах? это иногда палево!

Передам админам

4 дня спустя

Здравствуйте. Извините, немного не по теме.
                      Хочу выразить благодарность модерации за помощь с балансом.
                      Я немного кнопки перепутал, нажал не то и 10т улетели.
                      За два часа мне всё сделали.
                      Раньше мне уже помогали по другим проблемам.
                      Спасибо большое за вашу работу. За быстрые ответы и отзывчивость

Обязательно передам колегам

• Stun111 ответили на это сообщение.