Pik4a займусь вашим случаем
Предложения и пожелания
BlackSprut Примного благодарен вам за то что дали реакцию на мои вопросы
Хочу сказать спасибо модератору, жаль не знаю ника - пусть будет спасибо всем модераторам, который помог восстановить угнанный акк. Никогда не думали, что попадем на фиш, но попали. Теперь будем осторожней и поставим 2фа. И всем, кто это прочтет советую поставить. Хоть сумма на аке была и небольшая, но было ппц обидно. В общем спасибо команде спрута, что оперативно реагируете и помогаете!
Как обратится в поддержку? Пополнял через карту , оплатил а деньги не пришли и время закончилось
BlackSprut
Приветствую тебя Уважаемый Админ🤝
Был бы признателен если найдется у тебя немного минут твоего бесценного времени чтоб связаться со мной по личному вопросу 🤝
jdi о каком виде связи то речь и что за дело такое инкогнито ?
BlackSprut
Приветствую 🤝
На данном ресурсе, если ваш регламент не запрещает, напишите мне пожалуйста в личку.
Имеется конструктивный диалог,не для всеобщего обозрения...
BlackSprut день добрый, какая сейчас актуальная ссылка? https://bs2tor.at не работает , а https://bs2tor.at браузер пишет что это фишинг ссылка
Petrov в том то и дело, дружище 🥲
В этом то и вся "соль" моего полотна выше.
Бизнесмены они, и никак иначе)
Petrov И залайкате пожалуйста пост, который выше, дабы бо'льшее количество людей об этом знали.
Мне даже не восстановить аккаунты никак.
Я сейчас перейду по фиш ссылке, введу числобуквенную фразу, которая выдаётся вначале. Фразу которая помогает восстановить личный кабинет Платформы БС. Эту фразу угонят, и тогда я точно останусь без аккаунта и без бабок.
Я эту тему уже не раз поднимал так или иначе.
Представители БС, вы же можете пойти на встречу?
Я вам в личных сообщениях даю кодовую фразу, вы убеждаетесь, что личный кабинет мой. И ХОТЯ БЫ морозите средства на моих же аккаунтах)
Это как минимум что можно сделать.
А далее я хотя бы спокойно живу, зная, что когда у меня будет свободное время, спокойно сяду, зайду на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "клир" ссылку, а там уже и восстановлю свои же профили, зная, что с деньгами всё ок.
@BlackSprut
Сколько не отмечай, хоть бы толк был
BlackSprut
Скажите пожалуйста, а возможно ли как то избавиться от диспутов с фишинговыми шопами? У меня 83 диспута, более 300 покупок и большая часть диспутов старые, времен начала работы площадки, когда фишинговые шопы плодились активно, по сути то моей вины то здесь нет. Да и выиграны они. Но ведь статистику то портит сильно общее количество насколько я знаю?
Petrov
О каком смс речь?
Ты про то что на скрине?
Petrov я понял о чём ты)
Модератор БС тупо удалил пост, где написано о том, что их ссылки ведут на фишинг
Ещё более забавно 🥲
Я приложил пруф/скрин/доказательства, что их ссылки, которые они выставили как "доверенные" ведут на фишинг, а они просто удалили здесь мой пост
Красавцы 😄
Господа и уважаемый @BlackSprut
Было бы неплохо, чтобы на витрину вы бы позволили магазину выставлять статус. Небольшой, может быть где то под лого магаза или под баннером. Чтобы магазин мог вписывать некоторые актуальные объявления. Например касаемо кладов или работников, или выходных и тд. Администрация маркета может оставлять там неудаляемые примечания и заметки касаемо магазина для клиентов. Естественно ограничить по количеству символов, но это будет очень полезно.
SvoeDelo привет . интересное предложение
Как связаться с модераторами??? Нигде на сайте не нашёл такой возможности!
Я пополнял баланс автоматически через карту, но деньги где-то зависли и не пришли. Не приходят уже больше часа. Сумму я указывал верно. Всё, как надо, сделал. Куда делись деньги? И почему по этому поводу даже никому написать нельзя?