Привет! С диспутами всё в порядке?
Уже третьи сутки ждём модератора, Диспут #172910: магазин MelonMusikSHOP(MMS).
Ненаход, клад сделан возле забора детского реабилитационного центра, а через дорогу - школа. Подробнее с пруфами отписал в диспуте.
Предложения и пожелания
Невозможно пополнить счет, ни оператора ни карт, ничего не работает.
MouseInTheHouse ждал Ответ 5дней, увы не в мою пользу, но ответ все же был.
MouseInTheHouse я км, доброго времени суток кладу 1день пропасть там капатся даже не нада падашел забрал ущёл капающейся мужик в машине не заметит дажее ну и если он не прям рядом, мусара там не катаются прям уж часта, калад городской же отделений и какаих то относящемся к госудрственым правоохранителных оргонов рядом нет,лес ито его перекрывает огражденая водокачка место полностью одыкватноя
2022-05-12 16:41:19
Отправлено 4 дня назад
Вот что мне ответил Курьер на Вопрос "Где именно клад?', сам клад был ужасен и все равно модератор отдал мои деньги Магазину.
До идеала конечно далеко, но идти к нему стоит. И перестаньте покупки накручивать UBER он не достоин)
voyage Невозможно пополнить счет, ни оператора ни карт, ничего не работает.
Блоки карт. Сегодня завтра будут уже обменники сторонии.
Все потихоньку перебираются сюда, Спрут настроен уверенно и это не может не радовать!
BlackSprut Добавьте плз возможность указать курьера при добавлении адресов
BlackSprut Добрый день, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я пополнил сумму одну, а мне гораздо меньше пришла. Ожидать разрешения ситуации, нет смысла еще пополнять?
obsajenmc Тикет уже создал
приветствую,было бы замечтательно если сделаете добавление фото в закладки,фотохостинги все эти становяться менее надежны
SeverShop anopic используй и будет тебе счастье
3423423423432423 он тоже где-то должен хранить исходники))
Соглашусь с Марвином, сделайте внутренний залив фотографии, очень удобно нам всем будем!
CONNECTBOX ++×
привет помогите с пополнением баланса переводил на акк 2раза битки первый перевод прошол, а второй нет, хотя уже куча потверждений, помогите пожалуйста!?
BlackSprut Вы можете мне помочь? привет. У меня проблемы с пополнением баланса!((
Хочу предложить сделать на главной странице магазинов кнопочку перенаправляющую на ветку пасаремоса, будет очень удобно!
Кто за? Ставьте 👍🏻
Самая адекватная площадка на данный момент, уже бывали и проблемы, но все решается и достаточно адекватно. Свод правил который есть на данный момент, это законченный вариант или же в процессе уточнений различных спорных моментов, слишком много свободы для мнтерпретации, возможно кто то недобросовестный даже манипулирует для своей выгоды.
- Изменено
Привет бро. Почему закрыли мой обменник, название "Bank". Я ещё не начал работать. Только собирался завести деньги на депозит , у меня на балансе было больше 65к, сперва думал что это будет депозит!! и меня заблокировали, я вам писал в Дарк нет по поводу того как внести депозит , но вы молчали! Что за проблема ответьте пожалуйста? ;