• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Привет! С диспутами всё в порядке?
Уже третьи сутки ждём модератора, Диспут #172910: магазин MelonMusikSHOP(MMS).
Ненаход, клад сделан возле забора детского реабилитационного центра, а через дорогу - школа. Подробнее с пруфами отписал в диспуте.

• voyage ответили на это сообщение.

Невозможно пополнить счет, ни оператора ни карт, ничего не работает.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

MouseInTheHouse ждал Ответ 5дней, увы не в мою пользу, но ответ все же был.

• Kashmar ответили на это сообщение.

MouseInTheHouse я км, доброго времени суток кладу 1день пропасть там капатся даже не нада падашел забрал ущёл капающейся мужик в машине не заметит дажее ну и если он не прям рядом, мусара там не катаются прям уж часта, калад городской же отделений и какаих то относящемся к госудрственым правоохранителных оргонов рядом нет,лес ито его перекрывает огражденая водокачка место полностью одыкватноя

2022-05-12 16:41:19
        Отправлено 4 дня назад
        Вот что мне ответил Курьер на Вопрос "Где именно клад?', сам клад был ужасен и все равно модератор отдал мои деньги Магазину.

До идеала конечно далеко, но идти к нему стоит. И перестаньте покупки накручивать UBER он не достоин)

voyage Невозможно пополнить счет, ни оператора ни карт, ничего не работает.

Блоки карт. Сегодня завтра будут уже обменники сторонии.

• GGGGG

lvl 0

Все потихоньку перебираются сюда, Спрут настроен уверенно и это не может не радовать!

BlackSprut Добавьте плз возможность указать курьера при добавлении адресов

• XtheX оценил это.

BlackSprut Добрый день, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я пополнил сумму одну, а мне гораздо меньше пришла. Ожидать разрешения ситуации, нет смысла еще пополнять?

• obsajenmc ответили на это сообщение.

приветствую,было бы замечтательно если сделаете добавление фото в закладки,фотохостинги все эти становяться менее надежны

SeverShop anopic используй и будет тебе счастье

• neanon ответили на это сообщение.

3423423423432423 он тоже где-то должен хранить исходники))

Соглашусь с Марвином, сделайте внутренний залив фотографии, очень удобно нам всем будем!

привет помогите с пополнением баланса переводил на акк 2раза битки первый перевод прошол, а второй нет, хотя уже куча потверждений, помогите пожалуйста!?

• XtheX оценил это.

BlackSprut Вы можете мне помочь? привет. У меня проблемы с пополнением баланса!((

• XtheX оценил это.

Хочу предложить сделать на главной странице магазинов кнопочку перенаправляющую на ветку пасаремоса, будет очень удобно!
                    Кто за? Ставьте 👍🏻

Самая адекватная площадка на данный момент, уже бывали и проблемы, но все решается и достаточно адекватно. Свод правил который есть на данный момент, это законченный вариант или же в процессе уточнений различных спорных моментов, слишком много свободы для мнтерпретации, возможно кто то недобросовестный даже манипулирует для своей выгоды.

• XtheX оценил это.
                    • ZAprosto ответили на это сообщение.
                      • BBank

lvl 0
                        • Изменено

Привет бро. Почему закрыли мой обменник, название "Bank". Я ещё не начал работать. Только собирался завести деньги на депозит , у меня на балансе было больше 65к, сперва думал что это будет депозит!! и меня заблокировали, я вам писал в Дарк нет по поводу того как внести депозит , но вы молчали! Что за проблема ответьте пожалуйста? ;