6oyarskui конечно то что им не интересно они ни сделают никогда это бесполезно что бы покупателю было хорошо
Предложения и пожелания
balkarec888 у вас какой-то вечный скепсис. Хреново наверное живется человеку , которого везде вот как вас обделяют и тыркают . Гадкий не справедливый мир
BlackSprut это типа подкол!?а тебе наверное хорошо живётся за счёт других
balkarec888 Хуже когда за твой живут дружищще ...
BlackSprut я никогда нахаляву не живу..а лишь хочу за свое получать свое!а не заработать деньги чтобы взять даже не обидно будет если порчу деньги,чем достанутся нечестным людям
BlackSprut я лишь отстаиваю свое мне чужого не надо
balkarec888
Ну не знаю наверное как то пользуется площадкой
Мне например как покупателю хорошо
- Изменено
balkarec888
Братец чего ты нервничаешь
Не кипишуй как ты пишешь хочу забрать свое
Не забывай что ты в дарк нете и тут никто не кому не должен
Что у тебя случилось ? Чего площадкой не доволен у меня уже просто 160+ сделок и все хорошо
Kryg послушай меня внимательно я за свои деньги нервничаю...площадка была лучшей в 2022 году.. после аукциона когда руководство площадки хвасталась самой большой выручкой стало продажной!как ни нервничать если бля какие то хуеплеты просто берут и деньги забирают я конечно я за свое иду до конца ...и в такой ситуации попало из пользователей названых руководством лям человек 300000 попало с этими ебаными магазинами!просто другие руки отпускают и прощают.а я не прощу. Блэкспрут забыл что живёт за счёт покупателя а не из за ебаного дырявого магазина и впорится по любому так что не умничац и не лезь куда тебя на просят не зная сути
- Изменено
balkarec888 у вас странное представление о нас .
Коллектив ( коренной тот же и ни разу не менялся )
политика Коллектива и МП всегда одна , ОПыта по многим вопросам Добвилось просто горы ( тот же ддос , стабильность обещаную подняли . С ддосо разобрались , фишинг уже только у лесных алкашей встречается у кого в голве только гвозди торчат .
Состав модераторов оттачивается ежедневно , все функции контроля налажены , вплодь до проверки рандомной на качество продукта и дырки , параллельно .
Просто скажу что оно очень не верное
По обитайте на иных МП , познакомьтесь с реальностью там . На БС все сделано для клиента ,
в народе , ваша форма поведение называется Душнилово
SosiskaKiller захожу всегда по онион ссылкам, уже месяца 2 на площадку заходит довольно таки быстро. Раньше из за ддосов проблематично было зайти, сейчас же все нормализовалось.
- Изменено
BlackSprut а вот ваше поведение кидалово!прикрывая правду !давай заключим пари на 10000 я называю шопы товар берём у них вес то что я назову если клад будет на месте, я не прав извиняюсь при народно оплачиваю покупку заказа и перевожу 10000 в фонд помощи площадки скажем так на развитие. Если не будет клада вы извиняетемь перед мной оплачиваете покупку и 10000 мне на кошелек ???? давайте посмотрим кто прав?а ?конечно вы не признаетесь!раз так уверены вы обязаны принять пари 🤔выясним раз и навсегда кто прав!я за слова отвечаю всегда и за правду готов идти до конца.для меня слово ☝️ это честь а выставлять меня душнилово! называть действия тупизмом не позволю !ещё раз скажете о моих действиях поступках плохо я отвечу очень грубо!я жду ответ на предложение пари !выясним раз и навсегда и это посвящается всем тут крысиным адвокатам которые типа ищут компромат обо мне давайте выясним тут кто есть кто!а я человек слова ☝️и мужчина☝️а ни сплетница как тут большинство мужского пола ходят в юбках
balkarec888 вы предлагаете мне участие в конкурсе , результат которого предопределен вами же ? это как то по детски , не находите ?
Окей . Логичный ответ НЕТ . И даже по посылу вашего сообщения иного ответа и вы не ожидали , и быть по здравой логике не может .
BlackSprut и так теперь я начну грубить!я предупреждал чтобы не было сравнении и фраз в мой адрес ну что же теперь я отвечу ровно так же как 3 раза ответил ты!
1.Я МУЖЧИНА ☝️ ФИЗИЧЕСКИ☝️ МОРАЛЬНО ☝️ДУХОВНО☝️ПО ВОСПИТАНОСТИ С ТЕМИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!
2.вы слишком много на себя берете пытаясь выставить меня плохо.
3.где бля мои деньги за диспут который твой модератор закрыл в пользу магазина,это бля мои деньги заработанные физически а не наебкой и кидаловом. Где мои деньги?а?ты правильный тут говоришь деньги верни мои !!!
4.я тебе конкретно магазины указываю и могу доказать что дырявые и продают пустые адреса,но нет нихуя зачем это надо надо же закрыть в наглую в пользу магазина который платит за площадку и комиссию за вывод.нахуй покупателю возвращать это минус покупатель купит второй заказ а ты без комиссии.и я уверен магазины башляют за наглое кидалово . Значит тебе это выгодно если я тебе указываю на твою проблему и могу доказать а ты бля ещё меня оскорбляешь
5.по поводу пари 🤔 че заднюю дал !?знаешь что я прав,ты автоматически это признал.
6.боришься с дырявыми шопами?да хуй там их становится больше наоборот я лично знаю какие,и если для тебя маразм что я знаю пидарасов которые наебывают тут ясно кто крыша
7.я жду свои деньги за диспут ещё раз повторюсь за который в наглую твои сотрудник закрыл в пользу магазина ты правила для кого создал только для покупателя?вообщем я и так нервов потерял у тебя
8.сракен вот площадка номер 1 и он тебя накажет там к покупателю относятся с уважением!
9.по поводу что у тебя тот же персонал что 2022 да нихуя телок понабирал сидят ногти красят потом заходят в диспут и в пользу магазина просто в наглую. В 2022 у тебя все шопы были порядочными и модераторы у меня из 100 покупок не было проблем,а сейчас из 5 3 проблемных,но я нашел площадку.
P.s я жду свои деньги
balkarec888 @BlackSprut ознакомься внимательно с написанным мною
- Изменено
BlackSprut здравствуйте, такое предложение. Можно ли изменить список покупок в аккаунте покупателя? Например заходишь в список покупок, и далее появляется список шопов, в которых указано количество покупок, в этом списке выбираешь шоп и попадаешь в раздел покупок уже данного шопа. Думаю так удобнее будет ориентироваться. А то у многих шопов есть акция, допустим 10+1, делаешь 10 отзывов, получаешь клад в подарок. И приходится считать свои покупки в каком то одном шопе, а это долго. Надеюсь поняли меня :)
Добрый вечер !
Как на форуме получить галочку что мы являемся магазином на бс?
Доброго времени суток, подскажите, с каких пор депозиты для магазинов стали вноситься и фиксироваться в рублях, а не биткоинах? Каким образом, вообще, можно внести депозит в рублях, если площадка принимает Валюту в крипте и все расчеты происходят в крипте?