Sergotrust BlackSprut уважаемый представитель плащядки .хочу вам сказать спасибо за ваше терпение и отзывчивость...но также и уточнить момент того что ниодна ссылка из контактов не работает .очень хочется знать когда все востановится в стабильном режиме
Предложения и пожелания
Глубоко уважаемый представители Блэк спрут
Пишу на всеобщее обозрение потому что не хочу и не могу молчать
С этими проблемами сталкивается каждый потребитель/ покупатель добропорядочный потому что авансом платит деньги, на вашем сайте так или иначе
Требую по правилам сайта наказать магазин ZFermer
Потому что на витрину выкладывают несколько раз одни и теже координты с одним и тем же фото (один в один) . Считаю это не случайностью, а намерено сделано. магазины и так на нас постоянно на халяву поднимают деньги.
Так получилось что совершенно случайно 21 июля я забрала клад благополучно !
Стаф шикарный, магазин был для меня один из лучших.
Покупаю сегодня и мне приходит тоже фото один в одлин с теми же координатами-еще раз повторю, считаю это намеренно сделано!
Естественно я сразу открываю диспут и мне магазин сразу возвращают деньги 100%.
Ну это полное безобразие !!!
у нас потребителей нет никакой гарантии совсем! нас вечно обвиняют магазины что мы хреново ищем, что ьы лохи, давайте еще раз 5 туда сгоняйте в хуево-кукуево а его там и не было. потому что адрес продаю несколько раз!!!. А фраза ..." он точно там есть!! у курьера хорошая репутация!!!-и вот вам показатель.
Я поршу вас довести данную ситуацию до руководства, и требую по правилам торговой площадки наккавзь магазин, дабы более не повадно было продавать несколько раз один и тот же адрес и тснизить репутацию магазина.
доказательства моих слов!!!
https://gekkk.co/3202264f1ba43fba9f110530865bd3b3 покупка 28 июля
https://gekkk.co/d8892ac486a367a28af3c5992d418891 покупка от 21 июля
однажды была такая же ситуация с Культ космоса-так они проиграли оба диспута и просто меня забанили!!! дайте нам возмость убирать такие магазины с рынка, потому это мы теряем деньги!!! и нет никаких гарантий для нам покупателей, никто авансом нам не продает!!!
Сколько раз было так в разных магазинах напишешь отрицательный отзыв не публикуют. Соответственно правду покупатели не знают и опирается только на положительные отзывы
я хочу и требую :
чтобы наказали этот магазин и опубликовали публично их вину!!!
И если честно говорить у вас не осталось нормальных магазинов на площадке. все ушли.
покупать не у кого, одни сливки да праздники . серьезные магазины в мелкий опт не работают у вас. Помните магазин Вориор-вот это был магаз- фото с пяти паозиций, мимо не пройдешь если зрячий, все четко. даже Диллерс в мелкий опт у вас больше не работает. Ничтожно-малое количество продавцов. Вот сегодня смотрела-блять не укого купить, все магазы гнилье. ОДна позиция-пригород-приком-в надежде что лошок поведеться и денег оставит им за прос то так.
Сайт!!! скоро нечего и неукого будет покупать на вашем сайте!! нет доверия к вашим магазинам. а если я деньги проебать забочу, так я мороженко лучке кауплю!!!
меняйте политику.
а, еще магазин Тигер-епт, презаказ, думаешь-100 % надежно, через сутки пишет, крисов нет, могу дать 3 г муки-ебать копать, сутки потерял, полшел на...со своей мукой. так и деньги добровольно не возвращает, через модера на вторые сутки-это нормально,аааа!!! Шарамыги одни остались на витрине!
А ZFermer понимая, что нракосячил, просто закрыл побыстрому диспут и вкусты, а я человек упертый и принципиальный-хоть бы для отводаьглаз купон предложил бонусом. НО, ВОЗМОЖНО НЕ СТАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НА САЙТЕ ВСЕ БЕЕЕЕЕЗНАКАААААЗАННОООО!!!!
ТРЕБУ И ЖДУ ПУБЛИЧНОГО НАКАЗАНИЯ МАГАЗИНА!!!
ХОТЯ И НА ВАС НАДЕЖДЫ ТО НЕТ. ВЫ ЖЕ КОРМИТЕСЬ ЗА ИХ СЧЕТ. ОНИ ВАС СОЧДЕРЖЮАТ И ЗП ФИНАНСИРУЮТ...ЕПТ
Поскольку стаф я сегоденя неткупила, тк его там и небыло развлекаюсь здесь, и вот к вам предложение-давайте введете аккредитивную ворму расчета между продавцом и покупателем. пока товара нет на руках деньги на аккредитиве, если покупатель не подтвердил-магаз в пролете. Тогда и фото нормальные делать будут а не ночью размытое пятно ( сразу понимаешь-наеб) . Повернитесь лицом к покупателю, мы то будем всегда.
Mollilux А что по вашему должно удержать покупателя от того что бы соврать, сказав что клада не было, и получить свои деньги обратно?
Проблема у Спрута есть в НЕПРОЗРАЧНОСТИ (в частности для магазина) движения БТС на счете.
Движение показывается в двух местах:
- в разделе ФИНАНСЫ в Панели администратора где видны только списания с баланса когда вручную выводишь битки,
-а также в Личном кабеле в разделе АККАУНТ (где видны твои покупки и движения битка по Диспутам)
А это по моему не рационально и не прозрачно.
Тут запутаться можно, а может это специально так сделано?!
Может Уважаемый Спрут даст внятный ответ почему так?
Ведь можно сделать все в одном месте: приход-расход-остаток.
Вопросов от всех пользователей будет НАААААМНОГО меньше к Спруту !😕
Mollilux ответил в другой ветке . пишите тикет предоставляйте пруфы .
https://Bs2w.io новый клир БС
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/ - работает
идут техработы по ост доменам
BlackSprut посодействуйте в выводе средств. Осталось 17 200 на балансе, вывод я так понимаю мне никто не разблокирует. Покупки тоже недоступны. Поэтому пусть выведут эти деньги и я закрою магазин на спруте на неопределенный срок /stores/544
Адреса все убираю, продажи приостанавливаю.
Cherry_Bomb Добрый день, а что по вашему может удержать магазин при многичеслинных пререпродажах одного адреса уджержать от того что бы утверждать что там он был и не вернуть деньги покупателю?
https://bs2w.xyz Новый клир БС
YummyMommy очень красиво ;)
Kesha0666 благодарю))) как раз после третьей дороги настрочила😄
Привет, не подскажите, а как сейчас попасть на сайт? к сожалению все ссылки из этой ветки и все ссылки из топика "актуальные ссылки" приводят к оному: странице с Таймером на 120 секунд и надписью "Sorry, but...
Cant connect to backend". Ниаакие другие ВПН серверы, перегрузки компа, перезагруки страницы, открытие ссылок с разных устройств - вне помогают( Извиняюсь, если накатал не туда и заранее спасибо!
IvanR12 сейчас проверим ссылки
@BlackSprut Зравствуйте тут я столкнлся с магзином FLASH итог такой : с первого раза ненаход , представитль магазина на связь не выходит , бот дал код на 60% скидки при покупке в этом же магазине.(мой выбор )Больше недли пишу в магзин, ответа нет , появлятся отзывы что адреса пусты , у меня было так же приехал на арес там уже лежит асфальт и трава до пояса. Меня это и остерегло покупать опять там же. Подскажите что делать пожалуйста
BlackSprut можно ссылку актуальную на площадку
Major45 диспут открывать взйдя по уч данным что прислал бот на сайте БС