• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

neocubeus название шопа и ссылочка с какой курьер входит и у него лаги панели . Пришлите

• neocubeus ответили на это сообщение.

BlackSprut Чаще всего вообще зайти не получается на сайт. Если первая ссылка пускает спустя кучу обновлений стр., то вторая говорит, что я робот. Сейчас проверил. только новая ссылка работает исправно и с хорошей скоростью

• BlackSprut ответили на это сообщение.

neocubeus передал админам .

• neocubeus ответили на это сообщение.

Здорова пацаны, как попасть к вам на площадку

уважаемый представитель В.С УЖЕ НИДЕЛЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОБАВИТЬ КЛАДЫ НА ВЕТРИНУ ....А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИ ОДНА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ ...ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ ????????????????

BlackSprut

Предлагаю заимплементить моё решение с прямой и обратной сортировкой по любому столбцу таблицы с закладками : /d/27482-reshenie-kak-perestat-pokupat-nenahody-uluchshayu-ui-spruta-javascript

AngelDemon Ссылки довольно стабильно работают . есть и доступные клир и онион . как приватки так и общественные .

• AngelDemon ответили на это сообщение.

Включился 2-fa, код восстановления аккаунта не помогает, завел новый акк, чтобы связаться с администрацией, но не могу даже создать тикет
              На счету остались средства

Доброго времени суток, у меня такой вопрос, а разве шопы могут торговать на нескольких площадках?
              И последнее время я сталкиваюсь с малым наличие товара по городу, а так же массовые пустышки, ложные отзывы и так далее.
              Хотелось бы этого не видеть. Благодарю.

Уважаемый @BlackSprut просил уже месяца 2 назад добавить пожалуйста возможность в статистике просмотр продаж не только на дату но и ещё по времени - ускорит подсчёт зп.
              И ещё вопрос - возможно ли сделать статистику активных кладов по карте - чтоб понимать какие районы нам ещё можно раскидывать

А если мне в наглую занизили рейтинг и наоставляли поршивых отзывов перед пятницей, а Модерация говорит что эти отзывы мы удалять не будем..
                Имею ли я право оставить подобные отзывы всем конкурентам что со мной на одной странице? По парочке отзывов лучше.. И вообще интересно, если я хочу загасить позицию магазина.. Думаю 100к рублей мне хватит что бы опустить рейтинг в прах. - как на это отреагирует Модерация ?

Тоже будут бездействовать как в моем очевидном случае ?
                Вот ситуация: Берет значит 3 адреса 1 диспут молчит сутки, но в моменты молчания он покупает еще 2 адреса и оставляет отзывы в стиле "Дырка не берите тут") - Как вы считаете, без действие администрации в этом случае адекватно ?
                А вот и статистика.
                Пользователь : ruhapharm
                Кол-во покупок пользователя всего: 56
                Средний чек: 22417 руб.
                Покупок в Вашем магазине: 3
                Диспутов клиента: 28
                В вашем магазине: 1
                Диспутов клиента в пользу клиента: 2
                В вашем магазине: 0
                Диспутов клиента в пользу магазина: 25
                P.S (Повторюсь сделали это перед пятницей) Мы честно работем рискуем своей задницей, пытаемся заработать денег, и какой то самый умный залитает и с мейн ака срет в отзывы.. Причем по статистике можно сделать вывод что не только со мной такая беда ) - Прошу принять меры в отнешении данного ублюдка, это не клиент - клиенты так себя не ведут !
                Это тупо негативная накрутка, с которой никто нехочет ничего делать..

Конечно сейчас у меня встанут продажи и планы Курьера пойдут под откос потому что нам мешают работать, в екате очень большая конкуренция и негативный отзыв просто убивает динамику под 0..
                  В ообщем прошу обратить внимание на ситуациию и удалить лживые отзывы, а пользователя надо наказать такое поведение не приемлемо.
                  Ладно бы хоть обосновано было )
                  Магазин FUCKING HURTS 5600 Сделочек рейтинг 4.9 - и своим рейтингом я дорожу не знаю как другие..

Предлагаю ввести правила под данные ситуации во избежании беспредела в отзывах, не обоснованный отзыв должен расцениватся как - Негативная накрутка и подлежать удалению.
                  Необоснованный отзыв это тот отзыв что противоречит другим отзывам на витрине и оставлен с пустого места без каких либо доказательств и разбирательств.
                  P.S - Какой нормальный человек в здравом уме будет открывать диспут не вести его, а потом еще покупать и оставлять негативные отзывы ? - Только злоумышленник)
                  Спасибо ожидаю реакции..