• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Рамп опять в деле

• Blackdark255 ответили на это сообщение.

SkiNTaS это не тот рамп, это новый не связанный со старым

ошибка 502 . после этих ошибок сайты чинятся , но эт не точно

BarmaLeu228 у меня уже была такая ошибка и 50 и 30 минут назад, как видишь, доступа нет

• BarmaLeu228 ответили на это сообщение.

а вообще, кто прорывался за последний час два на сайт, удалось ли вам воспользоваться автоматическим обменом?

• vancouver ответили на это сообщение.

Народ не наводите панику, работы идут

• Ksun1 оценил это.

postalathommy рекомендую дождаться когда заработает стабильно и не рисковать

А когда предзаказ оформляешь. Даётся 24 часа, но клад ещё может быть не сделан, то после 24 часов бабки уходят продавцу? Или как? Нужно диспут открывать после 23 часов или что?

• SystemCity ответили на это сообщение.

postalathommy пончл. у меня просто всегда 500 высвечивались, типо сервер не находил сайт. а теперь его вовсе отключили пока что

vancouver присаединяюсь надо просто ждать мы в любом случае ничего не решаем

Я до товара дошол

vancouver думаешь есть вероятность отправить бабки в труху?

Народ подскажите где бтс купить побыстрее?

• Blackdark255 ответили на это сообщение.

никаких нервов не хватит дождаться фотки твоего клада. видимо проще отстраниться на определенное время. Омммммм... чего и всем желаю)

• BarmaLeu228 ответили на это сообщение.

Mamba4 да уже поздно куда либо идти, мусики тоже знают что сайт дудосят

SkiNTaS все официальные обменники требуют сканы паспорта и фото карт

Уважаемая администрация blacksprut, купил товар за 15к ,магазин дал не тот район и несоответствующие координаты,диспут открыть не могу,сайт лежит.Как быть?

• SystemCity ответили на это сообщение.

Algernon кислоты бахнул дружище?

• Algernon ответили на это сообщение.

в диспуте будут иметь ввиду что сайт лежал?

BigStan, нет, Вам отдолжил ...