Предложения и пожелания
mambadamba
Аналогично. Со вчера закинул бабки пустило и все......
зайти не могу.
уже час пытаюсь зайти. нихрена((((
BlackSprut
Здравствуйте. Подскажите продлено ли время для ответов в диспуты?
Я не могу попасть на сайт в течение уже 2х дней.
Обновляя каждые 5-10 минут все ссылки пролетают часы.
Очень плохая идея тк курьеры вносят залог и получают за это товар, если курьер пропадает, то залог за товар покрывает это и далее, залог у курьера постоянно наращивается, а в случае желания его выйти из этого дела, возвращается и если площадка будет в это дело влезать в плане как держателя залога, то ничего хорошего из этого не выйдет, все только усложнит по работе и самой площадке и магазинам.
Лучше как можно скорее оргагизовать создание отдельных чатов с сотрудниками как это было на Гидре!
Вот без этого работать конечно сложно!
Для примера как у нас в магазине происходила работа с сотрудниками:
Создавалось 3 чата с каждым:
- Чат где фиксировлаись все выдачи МК;
- Чат где сотрудник сдавал отчеты и всегда видел сколько денег он заработал;
- Чат где просто велись обсуждения на любые темы.
Каждому чату давалось свое название, что позволяло легко отсортировать во всей массе Чатов.
В общем, очень жду от вас доработку Чатов!
BlackSprut А что это за прикол такой?с чем связано?почему всего 50%
cocacola762 Да ничего!которые на всю витрину отключены полностью,а от магазина теперь только 50% жесть просто((((
У всех сайт лежит?
Скажите почему магазин не может выдать 100% купон на товар своей витрины???
Если кто-то может зайти напишите что используете плз((
PisyaPisya походу, да...
- Изменено
А чего, ждем пока у "атакующей" стороны деньги на ддос закончатся?)))) Или вы там пытаетесь что-то сделать? Просто с каждым днем становится только хуже, позитивных изменений нет.
Здравствуйте,забанили магазин на площадке."Chestno Shop",будьте добры верните магазин в работу,не было времени заниматься,сначала самому,потому что болел,после площадка висела и вчера зашёл,забанен оказывается(
@only как же повезло с таймингами)) только деньгу закинул и всё, server error 500
Была ошибка 250 терь 500))) ну втф
Timechange есть магазины которые сразу выдают весь расчет по уходу