Господа, купоны до сих пор не работаю что за дела
Предложения и пожелания
- Изменено
Уважаемая Администрация площадки!
На днях читал где-то ваше обращение касаемо того что сейчас происходит и какой у вас дальнейший план действий.
Так вот в условиях того что происходит в последнее время в работе сайта и покупатели начинают перебираться на другие площадки, лично я, за тот самый путь, что выбрали для себя в работе МЕГА!
Как вы там писали, мол это не выход - создание массы онион адресов и тд и вы что-то там делаете и уверены, что все получится.....
Уважаемые, не надо проводить эксперименты за счет наших убытков!
Мега стабильно работает уже достаточно давно, вообще не помню когда в последний раз не мог зайти туда и чтобы глючила!
Не придумывайте велосипед, сделайте также и дайте нам спокойно дышать полной грудью, а не волосы на голове рвать каждый день из-за ваших экспериментов.
Уважаемые пользователи и представители магазинов, когда у вас в последний раз были какие-то проблемы с доступом на Мегу?
Хорошо ведь работает, причем даже лучше всех в плане доступности сайта! Хоть и то еще говно изнутри )))
Интересно послушать ваши комментарии.
DrugBank_shop Абсолютно верно. Был бы очень благодарен администрации BS, если бы мне не приходилось перебирать неработающие зеркала, вводить капчи, а в итоге получать ошибку. Почему оперативно не информировать пользователей? Мы лежим по ДДОС, поднимемся не раньше чем через 4 часа-Ну ладно, что поделать, пойду пива попью, через 4 часа зайду, посмотрю. Через 4 часа-лежим еще 4 часа, или например подняли зеркало-можно зайти ссылка такая то работает.
И да Уважаемые, наймите же вы наконец-то несколько мальчиков - козлов отпущения, чтобы они сидели тут и отвечали на каждый вопрос любого пользователя! В чем проблема я не понимаю когда имеется такой бюджет? Подпускать к работе сайта их не надо, соответственно уровень доступа у таковых никакой, подобрать таких не сложно. Просто создать себе оборону от общественности и получить максимальную лояльность от всех нас за счет ответов на все вопросы, абсолютно всех пользователей и в короткие сроки.
В таких простых моментах и так сильно себе гадите...
Timechange если циферблат показывает - 12 , выбирай цифру 0)
BlackSprut о каком удобстве может вообще идти речь, когда ничего не работает уже который день?
MrSquezy
Привет, да я внимательно посмотрел и увидел 00 ))
Совсем не логично конечно тк не 24ч же где понятно что 00 указывается как 24 час
Не понимаю с чем связана такая задумка дезориентирующая ...
Timechange вообще согласен, но меня куда больше вымораживает, когда дополнительные линии выглядят 1 в 1 как стрелки циферблата, и не понятно, какая стрелка нужная)))
Timechange да ху..та Мега, или ты её напариваешь тут всём,если там в действительности кидок выходит на обменнике уже... И не гони что не слышал, или не знаешь... Доволен мегой вот и довольствуйся дальше, только в блудняк людей тут вводить не надо!!!
Господа @BlackSprut , вчера закинул деньги на две покупки, успел сделать только одну. Сайт лежит, зайти невозможно. Будьте людьми, добавьте зеркал. Еще недавно у вас их было больше.
Также хочу отметить, что лично я выбрал вашу площадку, потому что она работала как часы (ну и обменники внутренние - это круто). А вот с омг я ушел, потому что площадка постоянно сбоила и глючила как тварь, любая покупка на данном ресурсе вызывала у меня депрессию ( я начал курить раз в две недели, потому что не было сил ждать днями своего заказа). Сделайте правильные выводы, стабилизируйте работу сайта. Уходить от вас оооочень не хочется.
MrSquezy
Да, бывает и такое )))
Создатель этого был явно не трезв )
Timechange ахахахаха, на самом деле - это тест на деграданта. Вот я ношу часы без циферок, ито далеко не всегда получаетчя сразу пройти капчу. Но что же делать отупевшим солевым, к примеру? Или людям, для которых обычные часы - это иероглифы) Буквально недавно попадался видос, как чел подходил к людям и спрашивал, сколько времени на часах, выглядело оч комично.
MrSquezy
Да, все верно, с точки зрения покупателя в состоянии наркотического опьянения и даже не важно какого, эта капча с часами раздражает и больше чем уверен, что некий % покупателей отталкивает своим существованием.
Администрации ресурса следовало бы обратить на это внимание тк не стоит по себе всех судить, есть и совсем тупые покупатели, но как ни крути они могут приносить деньги, а не уходить на другие площадки психанув на эту дебильную капчу не совсем тоже в своем уме создателя )
- Изменено
Timechange полностью согласен. Площадка должна ориентироваться на всех покупателей, в независимости от их умственных способностей, понимании циферблата часов, состояния опьянения и тд. Я знаю человека, ранее употреблявшего пав, который не в состоянии зайти на площадку)))
- Изменено
Спрут, вставай, через нэможу, через нехочу ...
Всем здравствуйте. Есть ветка технолога или может запустить такую чтобы динозаврам как я далек от сети и нано хрени. Я к чему веду двое суток я не могу зайти на спрут. То требует чтобы я подтвердил что это мой сайт, или мозг мне крутит то интернет 40%трафика или ещё чего там пишет. Одолевает , хз что делать.https://ibb.co/G3GLgg0
Очень нужна помощь
Приветствую всех . Подскажите как зайти на сайт ,не попасть уже два дня
Timechange хуйня твоя мега посмотрел клиентов раз в 10 меньше по моим территориям.