• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

всем привет . все прочитано . важные посты переданы в нужные отделы

Добрый день
я думаю что вы в курсе что у вас по всему сайту кодировка плывет уже не первую неделю
описание товаров и магазинов тегами без абзацев и пробелов
например
<p>Чистейшая индика с классическими корнями Afgani и Sensi Star<br />Думаю олдовым травокурам не стоит обьяснять что это за стрейны</p> <p>

вообще ни разу не красиво и не эстетично

зеркало https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion

Приветствую команду площадки и хочу написать отзыв о работе. Вы сделали прекрасный проект и я этому очень рад. Отличная замена ресурсу Гидра, которым я раньше пользовался. Вам я теперь так же доверяю и даже больше, честно говоря. Потому что за три месяца моего опыта на спруте, я понял, что тут реально можно решить все справедливо и меня никто не кинет, не оставит с моими проблемами, которые бывают иногда в наших непростых экономических отношениях. Я простой покупатель, который хочет без проблем использовать площадку и получать свои покупки без лишних проблем. У меня это получается и я доволен. Вы большие молодцы, продолжайте развитие, будьте осторожны и внимательны в своей деятельности, чтоб не пропасть как Гидра, к всеобщему сожалению. Не хотелось бы вас терять, вам замену искать я не планирую и буду с вами дальше прекрасно сотрудничать. Из желаемых функций, появлению которых я был бы очень рад, это возможность покупателю открыто видеть свою статистику, отзывы и комментарии магазинов, когда они хотят подпортить репутацию и себя выставить в лучшем виде и чтоб сама статистика была разноплановой для ознакомления представителями магазинов в диспутах, чтоб они могли видеть реальную репутацию покупателя и знать с кем имеют дело в споре. Например, чтоб было видно магазинам не только общий процент покупок и диспутов, но чтоб можно было увидеть всю расширенную информацию и репутацию. Чтоб отображен был процент реальных ненаходов покупателя и отдельно процент диспутов по уточнению информации о покупке или другим проблемам, исключая все ненаходы, чтоб такие диспуты не шли в общий процент всех диспутов. Может сложно пишу, но суть понятна, я надеюсь. Ещё в идеале было бы хорошо если бы отдельно отображался процент закрытых споров в пользу магазина и закрытых споров в пользу покупателя, это бывает важно, когда магазин специально очерняет репутацию покупателя себе в выгоду и оперирует общим процентом всех диспутов, не вникая в них, а видя только саму цифру. А бывает так, что вина реально не в покупателе, но никто не вникает и автоматом магазин всегда прав в итоге, хотя на деле безобразно ведёт свою работу. Такая вот расширенная версия статистических данных сразу будет показывать всю репутацию покупателя и все будет понятно всем, а магазины перестанут быть такими уверенными в своей правоте и безнаказанности. Гидра страдала этой проблемой и все добросовестные покупатели это знали и надежды мало было на справедливость, легче было иногда просто смириться и забить на очевидный причиненный ущерб магазином. Но обида всегда оставалась на душе. У вас на площадке справедливость на уровне на данном этапе развития, главное чтоб так было всегда. Думаю, что идея моя с возможностью разработки такого плана статистики увеличит доверие покупателей и привлечет внимание новых. Вам станут доверять больше, чем другим ресурсам. А это приток пользователей и дохода. Ведь справедливость всегда у всех в почете. Справедливость рождает доверие и уверенность в вашей работе. А этого сейчас мало где встретишь. Вам я доверяю и хочется, чтоб так и было всегда. Ещё раз спасибо за то, что вы есть. Бесконечного существования вам и успехов, роста, развития и процветания! Учитывайте ошибки пропавших ресурсов Рампа, Гидры, которые были вроде такими крепкими, особенно Гидра, но их все же не стало. Наверстать трудно, но возможно, а главное НАДО, чтоб стать нерушимыми и превзойти всех, кто пытается вам помешать. Вообщем, успехов в развитии вам ребята!!!

Когда вы наконец то почините ботов?!

@BlackSprut
    Здравствуйте, уважаемые представители БС. Пригласите пожалуйста модератора рассмотреть мой тикет для добавления новых позиций. Все готово, только Вашего одобрения не хватает.
    /account/tickets/117664

@BlackSprut

У меня тут проблема, активно работал на вашей площадке до сегодняшнего дня, за сутки 500+ закладок ушло за 0.04 BTC, Можете мне как то подсказать что случилось?

• Segun оценил это.
    • sportservice ответили на это сообщение.

[удалено] передал коллегам на рассмотрение
      а так повторюсь сейчас основная задача программистов убрать все уязвимости платформы
      после данной задачи будет реструктуризция иннерфейса .

UJman здравствуйте мы не несем никакой ответствености за хост анопик . он рекомендован нашей площадкой как безопасное хранилище фото . но это абсолютно сторонняя разработка которая прямого отношения к нам не имеет .

• UJman ответили на это сообщение.

KINGBONG Добрый день. В данный момент есть более важные задачи, но мы помним. А предзаказы можно реализовать все так же через диспуты. Там вы с магазином на едине пока не пригласите модератора и так же можно отпустить деньги или вернуть их "

• KINGBONG ответили на это сообщение.

Grow_Family данная ситупация носчит временный характер я писал об этом выше все будет работать вновь . довольно скоро и с новыми фишками

@BlackSprut
            Здравствуйте! Я представитель магазина Emirates. Находимся у вас в топе на 9 месте.

06/07/2022 19:44 создавал тему о проблеме с описаниями, какие-то коды показывает. Ответ модератора - Доброго времени суток. Это извенстная проблема, её в скором времени решат. Если через несколько дней проблема не решится - пересоздайте тикет.

Проблема до сих пор не решена, за что деньги на ауке отдавали? Из-за халатного отношения ваших техников, люди не видят условия работы и мы теряем потенциальных сотрудников.

@BlackSprut

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, ув. Администрация! Меня по какой то причине забанили и посмотрел с другого аккаунта пропал мой магазин Men's in Black с вашей площадки! Прошу помочь в данной ситуации!

@BlackSprut у меня сегодня на 5 млн товара пропало на площадке, помогите пожалуйста, а то совсем грустно...

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Да,я знаю. Но боюсь в ущерб статистике идет. И моей и покупателя.

Добрый вечер. Уважаемая команда БС. Хотел искренне Вас по просить перевести площадку на стейблкоин. Надеюсь Вы понимаете почему. Спасибо за понимание)

@BlackSprut у меня украли товар на 5кк с шопа, я всего лишь пытаюсь от поддержки добиться посмотреть в логах ник сотрудника который это сделал, но целый день не могу получить на этот вопрос ответ, на Вашей плошадке работаю с момента падения гидры, можете как то помочь в решении вопроса.

С Уважением Chapora.Shop

ПРИВЕТСТВУЮ. я магазин и не могу войти в свой аккаунт, потому что он требует двухфакторку которую Я НЕ СТАВИЛ ! помогите пожалуйста срочно! тикет на бс : Тикет #118358

• PPik4a

lvl 14
                  • Изменено

Приветствую. Ситуация в следующем. Хочу приобрести товар на сумму 0.00830904 /9500 ₽
                  При нажатии купить пишет недостаточно средств.
                  Доступно для вывода: 0.01337519 BTC
                  Из них в диспутах: 0.00000000 BTC
                  По цифрам денег более чем хватает. Сообщите пожалуйста, если это технический сбой, в течении какого времени его устранят? Заранее спасибо за ответ.
                  Если что Тикет #118512
                  UPD: Я даже на 1к не могу совершить сделку.

• Sic и GoodLuck оценили это.
                  • GoodLuck ответили на это сообщение.